Не работает оплаченая ГТА 5
ПРоблема
Сделал предзаказ игры, оплатил за пару дней до выхода, в транзакциях есть, в почте оплата есть. В библиотеке нет, на игре замок!!!
У кого такие же проблемы? Какие есть решения?
http://alogvinov.com/2014/11/gta-5-na-nekstgene-snova-luchshaya-igra-goda/
Тут в комментах пишут, что саппорт предлагает ждать 10-12 дней. Проблема у очень многих людей. У кого-то деньги списали 2 раза. Америки я вам не открыл, ну что бы не падали духом, вы не одни.
Тут в комментах пишут
Да что тут.Вы почитайте лучше тут community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC-GTA-V/td-p/22655670
II: Дополнительное обновление от технической поддержки Sony:
Уважаемые клиенты,
В настоящий момент у многих пользователей возникли сложности с запуском игры GTA V или повторной оплатой предварительного заказа.
Если Вы успешно оплатили предварительный заказ, но не можете запустить игру, поскольку доступ к ней закрыт (на игре замок или игры нет в «Библиотеке») – рекомендуем написать в нашу службу поддержки «networksupport@ru.playstation.com» с Вашего адреса электронной почты, который использовался для регистрации учётной записи PSN.
Важно:
В теме письма просим указать «GTA V замок». В теле письма, пожалуйста, опишите проблему и сообщите Ваш Online ID.
Если игра была оплачена несколько раз – просим также обратиться в нашу службу поддержки «networksupport@ru.playstation.com» с Вашего адреса электронной почты, который использовался для регистрации учётной записи PSN, и указать в теме «GTA V оплата». В письме просим сообщить Ваш Online ID.
Мы сделаем всё возможное, чтоб помочь Вам как можно скорее, тем не менее, учитывая большой поток запросов срок ответа может составлять от 3 до 8 дней.
C уважением,
Команда русскоязычного форума PlayStation
2Kekc:
Я п3 не у тебя в тройке,я не нажимал на купить повторно, но у меня ее нет в библиотеке.
macco:
Я п3 не у тебя в тройке,я не нажимал на купить повторно, но у меня ее нет в библиотеке.
Посмотри историю транзакций.
И я не про тебя говорил.
2Kekc:
Я понял что не про меня. Я смотрел через комп данные транзакций там пишет продукт приобритен 17.11.2014 и дата окончания 17,.11.2014 кк будто отменен хотя п1 скачал и играет
2macco:
Ты внимательно посмотри историю. У меня в двух тройках так: я купил игру, деньги списали, а П1 потом нажал на предзаказ. Вот и получается за один Сони сняли деньги, а за остальные пишет ошибка с отменой предзаказа.
2Kekc:
вот что
18/11/2014
Приобретение продукта
@gmail.com
RUB 0
17/11/2014
Приобретение продукта
@gmail.com
RUB 0
17/11/2014
Приобретение продукта