Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Можно и не в ЛС, как работает покупка на несколько человек на других консолях тоже достаточно интересно, мало ли вдруг пригодится )
2gafuk:
Инфы маловато, мне не до конца понятен механизм активации деактивации и все плюсы и минусы П1 и П2.
Особенно меня смущает пункт - Запрещено активировать аккаунт с контентом в настройках консоли!
А если активирует? То как быть? П1 получается в пролете?
Brodnik:
все плюсы и минусы П1 и П2.
На сколько я знаю, они практически равнозначны. Просто П2 надо сначала зайти на аккаунт с игрой,а потом уже играть с личного
gafuk:
На сколько я знаю, они практически равнозначны. Просто П2 надо сначала зайти на аккаунт с игрой,а потом уже играть с личного
Хотелось бы все таки все эти нюансы на 100% знать ) да и вообще понятие защищенного аккаунта есть? Или там все так же печально как с личными аккаунтами на плойке?
2Brodnik:
П2 может в любой момент сместить П1, там нет такой активации как на пс4.
П1 и П2 играют со своего личного профиля, только п2 должен висеть в фоновом режиме и инет должен быть постоянный.
Защиты нет как в псн через субакк., все на обычных акках.
Но тех. майков куда оперативнее работает.)
NoGGG:
Защиты нет как в псн через субакк., все на обычных акках.
Т.е. П1 живет только до поры до времени, пока П2 не продаст аккаунт куда-нибудь на лево и новый хозяин не стыбрит П1 ?
Организатор получается ничем помочь не сможет?
Если логин и пароль, кто-нибудь сменит, то тоже пиши пропало?
KaAd116rus:
решил расширить бизнес?
Не, приставу сегодня взял. Решил успеть в Техномаксе за 21000 купить. Сегодня новые закупочные цены нам пришли, обычная версия с хдд на 500 30 т.р. закуп.
2Brodnik:
Могут увести, но орг может вернуть п1 активацию владельцу п1, на то он и орг.