Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Валерон:
а если мне высвечивается надпись Действие вашей учетной записи приостановлено. Если проблема сохранится, обратитесь в службу поддержки клиентов.
Это и есть бан. Если только на определённом аккаунте такое, то пока бан аккаунта. Если и на личном, то уже бан консоли
2Валерон:
Нет. Просто деактивировать через консолось. В полгода через сайт. Одно и то же для разных целей. Если ты п1 тупо удалчй, если п3, деактивируй серез сайт и удаляй. Хотя да. Шансов маловато.
Я б на твоем месте понакупал карженных игр срочно штук 10, и ждал бы бана. Так хоть игры будут. А то че тогда заднюю давать. И забанят и игр лишишься. А так и на консоли будут, и диски
2Валерон:
обращайся в техподдержку.Там тебе объяснят на сколько и за что.На первый раз 60 дней могут дать.
Бан
Если в процессе авторизации Вы получили системное сообщение "Доступ в сeть при помощи данной учетной записи/игровой консоли заблокирован или временно приостановлен", значит учетная запись или консоль забанены.
Наиболее быстрым способом узнать причину блокировки и ее сроки, будет обращение на линию технической поддержки по телефону 8-800-200-76-67.
При обращении необходимо будет указать:идентификатор входа в сeть (адрес электронной потчы)
сетевой идентификатор (Online ID / PSN ID)
дату рождения и имя, которые были указаны при регистрации
2dmi131:
Ну если бан 99,9 %. Накупил бы на свои 2 тб кучу карденных игр тыщ так на 2-3 и жил бы спокойно покупая бу диски)
2Валерон:
С консоли деактивируй тогда (если ты п2 - не нужно, для аккаунтов п3 нужно).
Если неактивная кнопка "деактивировать все" или, точнее вместо нее "вы недавно деактивировали...", то это значит, что акк скорее всего "распилен" и п1 уже есть. А ты, как я полагаю, п2.
Правильно тебе люди пишут, переживают за тебя.
Кста, вспомнил свой коммент
Желаю тебе такую "ачивку", в хорошем смысле этого слова 
Ну, можно еще баненную консоль не шибко разбирающемуся продать.Чуть ли не по своей цене.Но, эт нехороший вариант
2KaAd116rus:
это не вариант, это называется "кидок". продавать консоль в половину своего функционала.