Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2D13SELBOY:
Понятно теперь,тогда думаю ведьмак 3 может вообще не подорожать, так как его разрабы недавно говорили что внимательно следят за нашим рынком отсюда и ценники такие невысокие на пк и консоли,остальные игры наверное все подорожают2drago34:
А я думаю, что раз в неделю нас ожидает подорожание одного предзаказа. Следующий на очереди никому не нужный Дед Айленд 3.
Мужики, не у кого не завалялся Ассассин черный флаг? С длц)) В теме продаж глухо... А то он и по скидкам был, и ключами банчили
Прикупил бы или заменял на ключ пс+
Подскажите кто знает как связаться с nightwolf нужно восстановить аккаунт, он не появляется с 27 января
А почему закрыли темы "как не потерять п3", а то в продаже умники уже такие предложения выкладывают "Обменяю killzone sf место п2( в дальнейшем можете активировать как п3)"
2vanerok:
Прежде чем минусить (истерить), может лучше подробности у организатора узнать? Логично же, что аккаунт был угнал, сейчас у него П2, после возможности деактивации через сайт, появится П3. Не кому не в укор, я понимаю, что лучше перебдить, чем недобдить, но аргументы тоже нужны.
2slim63rus:
Ничего что п2 чужой, то что он п2 выкупил нигде не написано....
2slim63rus:
Согласен, есть такой вариант. Но тогда на кой он продаёт П2, ведь играть всё равно нельзя будет (у П2 другой владелец). Тогда уж продавать надо, когда вернут активацию