Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Ghost55:
Да и играть не во что как-то в ближайшее время. На следующей неделе The Order выходит, а потом, лично для меня, только Hardline в марте, MK в апреле и Ведьмак в мае, ну и Бэтси в июне. По одной игре в месяц получается.
купив п1и загрузив игру на свой аккаунт, что стает с купленным аккаунтом?
и получается, что можно установить только 16 игор?
а вообще получается так, что взяв п1, п3. я просто захожу и качаю себе? и что еще нужно сделать?
сори за тупость
2CuteAutism:
П1 одноразовый аккаунт. Скачал игру и забыл. Стер игру - потерял игру) не поменять, продать, заново скачать нельзя.
П3 делай шо хош и по стопятсот раз)
Игор мож ставить пока винт не лопнет, а вот одновремено активированных аккаунтов не более 16. В этом и подвох п1.
"Батальёны просят огня"!:))
2battery2034:
Чаво?:)Какие там игори выйдут!? .....Чисто для меня только Ордер1886. Остальное лесом.!:)
CuteAutism:
загрузив игру на свой аккаунт
Откуда, блин, это пошло? Уже не первый раз такое вижу. То основной аккаунт, теперь скачать игру на свой аккаунт
rat:
а вот одновремено активированных аккаунтов не более 16
Консоль может быть основной хоть для миллиона аккаунтов одновременно, но добавить 17ый аккаунт на консоль уже нельзя. Можно удалить аккаунт без деактивации с него консоли (чтобы п2 не украл активацию)
2gafuk:
А за что, теоретически, SONY может забанить акк из "тройки"?
И почему нельзя создать блог?
2Kartman22:
какой ещё блог? А по поводу бана: шаринг аккаунтов запрещен и карается баном. Нужно что-то ещё для бана, кроме факта наличия покупки игры на троих? =)
P.S.: нас всех забанят! Бегите, глупцы! (Гендальф.жпг)
gafuk:
какой ещё блок? А по поводу бана: шаринг аккаунтов запрещен и карается баном. Нужно что-то ещё для бана, кроме факта наличия покупки игры на троих? =)
блоГ
А разве каждая цифровая копия имеет отдельный ID? Если да - тогда почему нет вала банов троек? Ведь иначе как доказать факт покупки именно на троих? Может у человека 3 консоли и 3 аккаунта?