Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Подскажите, при покупке П2 со вторых рук, все достижения и прогресс в игре от предыдущего владельца перейдут мне или есть возможность сбросить все?
Coriolan:
Подскажите, при покупке П2 со вторых рук, все достижения и прогресс в игре от предыдущего владельца перейдут мне или есть возможность сбросить все?
Трофеи не сбросишь никак. Прогресс в игре начнется с нуля, кроме онлайн игрушек типо The Crew.
Парни, еще вопрос.
Вот купил я П3, активировал его на пс4 и теперь при включении консоли , консоль автоматически включается под данным аккаунтом, я так понимаю, это ак П2 и заходить в него нельзя, но я всегда автоматом на него попадаю.
Как быть, что надо сделать, чтоб этого не было, может как-то основным свой сделать или он и так основной, вообще, подскажите, люди добрые!)
2apriori:
в настройках консоли (кажется в пользователях) можно выставить аккаунт , который будет автоматом загружаться при запуске консоли.
ctmd:
JusticeWay почему до сих пор забанен никто не в курсе?
За преждевременный сбор троек на предзаказ Bloodborne, бан неделя.
13 февраля выйдет из бани.
парни почему на пс4 так через попу сделано подключение второго джойстика. тоесть я должен зайти на другой акк вклчюить на нем свернуться перети в игру, на пс3 просто врубался вторйо пад и все)