Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Kartman22:
блоГ
Да поправил я уже. Автозамена на телефоне
Kartman22:
Может у человека 3 консоли и 3 аккаунта?
Почитай лицензионное соглашение) твой вариант не запрещен. А передавать третьим лицам запрещено. От этого и нет банов, потому что лично я хз как доказать им, что это не мои консоли
Kartman22:
А разве каждая цифровая копия имеет отдельный ID?
А при чём тут ID цифровой копии игры? Ты игры не множишь. Ты приобретаешь не игры, а аккаунт, к которому привязана цифровая копия игры. А вот в сетевой активности аккаунта сохраняются все ID консолей, на которых он побывал (даже если на аккаунте не была активирована эта самая консоль)
Вот опять, ассассина п3 отдаю за 1к (на 600р меньше, чем брал), но всё равно "Привет, за 900 отдашь?", "Привет, за 850 не отдашь?", "Привет, за 799,99 заберу". У меня почему-то пригорает от этого ))
2gafuk:
Отдай по братски за 499? 400 щас, а 99 через неделю? У меня день рождения скоро. А еще у меня работа плохая и за квартиру надо платить, да и покушать охота и родным в Сибирь отправить денег, а то они там.... че ты, продай а???
2gafuk:
Я когда писал что торга нет, для особо одоренных торга нет и т.д. Все равно писали, а дешевле отдашь? Было желание отправить бан, что бы никогда таких людей на форуме не видеть. Я не могу понять таких ......
2Imerch:
Я раньше тоже добавлял "торга нет", но так же всё равно писали "а может всё-таки скинешь?" Сейчас вот опять добавил, посмотрим, кто первый попросит скидку
Update: человек просил скидку в 100р, потом за 950 хотел. После того, как я на все его предложения ответил отказом, он согласился за 1к забрать. Ну как так то? 
Вобще я понял одно, надо продавать по той цене, которая выгодна тебе(в пределах разумного конечно), покупатель обязательно найдется. Было пару раз, когда человек слезно умолял скинуть 50-100р, я скидывал конечно, потому что для меня это смешная сумма, а потом мне писали и предлагали купить по той цене, что я выставлял, но поезд уже тютю=) Да и потом бывало отказываешь человеку в скидке и он все равно забирает по той цене, что меня интересует. И еще несомненный плюс такой политики-борьба с перекупами
2Imerch:
Понятно, что нет торга для акков "по просьбе", но с держателем аккаунта можно и поторговаться 
Народ! А никого триал PSNow не интересует в америкасторе? Хочу пощупать, а там кредитку привязывать надо. Мож кто имеет американский пластик? Или знает как обойти?
Tunechi:
Народ! А никого триал PSNow не интересует в америкасторе? Хочу пощупать, а там кредитку привязывать надо. Мож кто имеет американский пластик? Или знает как обойти?
Прикупить визу виртуал амерскую?