Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2LeXXeG:
Бизнес всем каклы подточили... Они готовы без выгоды, ночами не спать, продавать по 100 рублей, лишь бы москалям не досталось 
2LeXXeG:
Шло бы плохо - по несколько раз пацаны не брали бы!
2autohool:
Единственное беспокоит, чтобы эта лазейка не стала одним из поводов начала разберательств и пересмотра системы активаций в psn, так как нафарменных ключей оказывается больше, чем проданных копий far cry 4 и the crew. Я так-то очень привык к тройкам...autohool:
Шло бы плохо - по несколько раз пацаны не брали бы!
С чего вдруг золотую курицу продавать?
2Haberian:
Не все сразу понимают какая тема им в руки попала! Кто-то вообще за 1500 неделю назад акк купил. Вася из бункера вылез, думал еще 78-й год и США бомбанули-таки СССР, продал аккаунт...
2LeXXeG:
А то Сони, наверное, не в курсе о тройках... Они сами эту лазейку оставили. Для тех, кому жаба столько за игры платить, при том, что Этим намного дешевле. Так же и Юби... Они не затыкают дыру ради взрыва аунеров Юплея! Акционеры же за это башляют... И уж всяко больше, чем геймеры)))
2Haberian:
Скоро эта курочка подохнет... К тому времени у всех на акках будут игры от юбика.2autohool:
Да ясное дело в курсе :) но масштаб я думаю в целом небольшой, да и сколько один акк проходит у нас? ну 3-5 человек? В основном многие держут акки по долгу. Вред в общем от нас небольшой. Но тут с ключами другое дело) Хотя юбики - это не активижн, у них нет такой мании к деньгам как у них, могут и не заморочиться)2autohool:
Причем тут не вангуй? Да еще и Бабушка?) Ключи раздаются до 15 марта, если мне не изменяет память, и у них есть ограничение по времени активации.Блин.В медиамаркте c PS+ обломали...Нет в наличии.Придется в playo брать, срочно нужен...
Да еще на киви для оплаты сотыги не хватает, е-мое.Выручите кто-нибудь соткой до завтра, а?
Или продайте PS+ на 365 дней, за 2900