Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
В местном днс пока тоже по старой цене продают.
Ну точно не будет скидки на пред заказы.
(update: game preorders are also excluded from this promotion, we apologize for the confusion)
Haberian:
Это как это?
Ну, в левом верхнем углу там переключи город.Увидишь. 
Заказал, жду смс.Надеюсь сегодня успею забрать самовывозом.
я оплатил 1300 рублей за ОРДЕН 1886 (Rus Store) П3 организатор StrangerYAN, пишу оргу он говорит Ничего не приходило, даже близко. В номере не ошибся?, сверили номер кошелька QIWI, всё правильно, я отправил скрин оргу и чек с оплатой, а он мне в ответ свой скрин где нет моего платежа прошло 6 часов деньги не поступили.
я написал в тех поддержку
перевел другу 1300 рублей, на его кошелёк +79207201982, прошло 12 часов а он так и не получил перевод
Номер Visa Qiwi Wallet, на который нужно перевести средства: +79207201982
они ответили
Оплата с вашего Visa QIWI Wallet прошла успешно, подтверждением проведённого платежа является чек из раздела "История" Вашего Visa QIWI Wallet. Сумма поступила на счет получателя.
переслал ответ из тех поддержки киви StrangerYAN сутки не появлялся на форуме, я не знаю пришли ли ему деньги где они могли потерятся глюк у киви или прийдут позже оргу, что мне делать первый раз такое с оплатой через киви
в киви есть история оплаты и так же чек ты можешь распечатать.что оплата произвелась.посмотри внимательно.если есть чек оплаты кинь его сюда как скриншот/в чеке все написано на какой номер и сколько денег перечислил
2chayanoff:
StrangerYAN вроде нормальный парень не когда проблем небыло по оплате да и вообщем.активный орг.
chayanoff:
сутки не появлялся на форуме
Он работает в сутки, появится сразу же отвечает)
2LeXXeG:
Надо свой П2 хотя бы за 4000 задвинуть. Ключиков конечно не нафармить, зато цена привлекательная))