Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
на стратеге прочитал что с 23 числа в течении 3 дней должна придти скидка в 10% на стор
vanerok:
Вроде как 3 месяца 585 стоят....
585 – это вроде у тех, кто продлевает по старой цене. Либо на PS3. Что-то такое. А в PSN уже обновили цену –999 рублей за три месяца, раньше было 749.
battery2034:
585 – это вроде у тех, кто продлевает по старой цене.
Верно
battery2034:
А в PSN уже обновили цену –999 рублей за три месяца
и правда
2vanerok:
Вы возможно меня не совсем правильно поняли. Я имел ввиду не администратор а организатор тройки :) То есть он купил игру на распродаже и сейчас продает свободный п1. Я боюсь что он приобрел акк например вк и продает его как орг. Как можно убедится что игру на акк купил именно он а не купил акк вк? Скриншертов с кабинета и скрина с почты о покупке игры будет достаточно?
Или такой способ обмана не распространен и я зря боюсь? Видел ли кто нибудь подобные случаи?
2Vitalik_K:
Аккаунт может быть ворованный. Естественно если у него есть к нему доступ, то и скриншоты с сайта он тебе предоставит. Так же часто воруют аккауты вместе с почтой, т.е. и почту он тебе может предоставить. Но вполне возможно, что он тебе и не врёт и аккаунт чистый. У кого купить то хочешь?
Народ, такой вопрос.Акк с играми раздаваемыми в PS+, если его сделать П1, на других акках консоли без PS+(либо с ним) эти игры работать будут?Или замок?До конца подписки?