Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
ЦИТИРУЮ ЛОГВИНОВА НАСЧЕТ РЕЗИКА!!! (см.ниже)
Имейте ввиду, сегодня, 20 января, должна быть халява по Resident Evil HD на PS3/PS4. Чекайте стор. Сорри, я ошибся — неправильно понял строку в документе. Был обозначен выход игры, а не то, что по нему будет какая-то акция. Прошу прощения.
PS братулек (он же ХрякСанЛогвинов) как то неубедительно извинился за косячок!
PPS уверен многие здесь поняли, что Антоша недостоверную инфу преподнес, хотя не спорю обзоры есть достойные у него!
2valenok27:
если бы они приходили на почту,то круто,а если они будут на аккаунте при входе в псн,то бесполезны.
2valenok27:
насколько я понял будет общий код для скидки, который будет работать на аккаунте один раз.
Сейчас как раз такие коды есть для азиатских сторов.
Отложил поэтому сейчас оформление пред заказов, если все будет ок то будут скидки оплатившим ранее :)
2valenok27:
Насколько я знаю коды обещали только подписчикам PS+. Сейчас другая информация?
prison:
Отложил поэтому сейчас оформление пред заказов, если все будет ок то будут скидки оплатившим ранее :)
Допустим будет код со скидкой. Куда ты его будешь вводить при оформлении предзаказа? При покупке уже имеющегося контента в сторе есть окошечко куда можно ввести код со скидкой, а вот при оформлении предзаказа такого окошечка нету.
2Brodnik:
Вроде как коды должны дать всем имеющим АКК в псн. Для подписчиков плюса +5 дней и соответственно код на скидку (дополнительно).
2Brodnik:
Если коды будут приходить на почту созданных тут аккаунтов в тройках, этож сколько кодов то будет %)
valenok27:
Вроде как коды должны дать всем имеющим АКК в псн. Для подписчиков плюса +5 дней и соответственно код на скидку (дополнительно).
Код будет один и тот же для всего региона. На одном аккаунте его можно будет активировать только один раз. Будет ли он работать на аккаунте без плюса я не знаю.
Вот скидочные коды для первых двух регионов:
Япония: 8PLLN4L3DQ
Азия: RN89HNC5NA
2Brodnik:
Слух, оффтоп) Вот вы собираете тройки на драйвклаб. Их можно без плюс активировать и играть?)
Smithyy:
Слух, оффтоп) Вот вы собираете тройки на драйвклаб. Их можно без плюс активировать и играть?)
Без плюса нельзя, приходится перед тем как купить игру на аккаунт сначала отправлять данные аккаунта и инструкцию П1, что бы он активировал пробный плюс.
А что может быть. купил п2, а на игре замочек?? запускаю с него.
Что может быть? Пишет не может проверить лицензию.
Восстанавливал лицензии, не помогло.