Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2diman1105:
Неужели Гугл не работает? http://psnprofiles.com/forums/topic/12404-list-of-ps4-games-with-local-multiplayer/
2autohool:
Я бы не отказался, а то знакомые прошли и спойлерят потихоньку теперь
2FlekSo:
Крутая игра, бери, не пожалеешь))) Проходится на одном дыхании)))
Любому желающему, в личном сообщение, предоставлю адрес проверенного интернет-магазина где можно приобрести карты оплаты PSN (моментальная доставка):
Карта оплаты PlayStation Network 1000 - 990 руб.
Карта оплаты PlayStation Network 2500 - 2450 руб.
Также подписка PS Plus:
3 мес 900 рублей
1 год 3000 рублей
(не рекламы ради, а дабы искоренить "карточных барыг" в теме: Обмен и продажа контента PS4)
Здравствуйте. Извините если вопрос немного не по теме, но напомните как пройти в тему у вас на форуме, в которой расписано как качать дополнения которые выходят в будующем если ты п1. Конкретно интересуют дополнея для Battlefield 4. Там ведь выход длс продлили до кона 2015. Я помню там какие то действия с п3 были.
И извините если глупый вопрос, но если человек говорит что он администратор то как убедится что игру покупал действительно он а не приобрел акк вк и здесь хочет раздать? Предлагает скрины личного кабинета и почты на котору приходило сообщение о покупке, этого достаточно? В списке организаторов его нет.
2mrM:
Вроде как 3 месяца 585 стоят....
2Vitalik_K:
Ник этого "псевдо" Администратора:) Не помню чтоб местная администрация что-то продавала.
Насчет дополнений на п1...никак, говорят есть лазейка если попросить п2 дать акк и скачать оттуда, но я лично не проверял работает ли
Извини, не сдержался при таком-то посте