Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Pepsiman:
Всем привет! На данный момент в каком состоянии ПСН?
В лежачем)
испансакая бомба
тока хз,правда или нет
www.hobbyconsolas.com/noticias/sony-podria-regalar-dos-juegos-tras-ataque-psn-105256
перевод
Начинаются первые слухи о том, что может предложить японская компания, чтобы компенсировать своим пользователям. Все указывает на то, что будут две игры бесплатно, а также другие услуги.В нападение произошло в PlayStation Network будет заставить Sony вновь завоевать доверие своих пользователей. Поэтому уже начинают слышать первые слухи о том, что планы есть, чтобы компенсировать тысячам своих последователей. Согласно перешло, компания JPY стремится отдать две игры из списка, который еще не был выпущен для различных платформ (PlayStation 3, PlayStation 4 и PS Vita)Представляется также, что будут дарить кредитной карты для учетной записи PlayStation Plus, а также месяц бесплатного доступа для сервиса Music Unlimited. Те, кто не встаете ни в одной из этих услуг вам гарантировано месяц PlayStation Plus и месяц, Music Unlimited.Согласно веб , что фильтрует эту информацию, представитель Sony объявил бы следующее: "восстановить службу PlayStation Network, у вас будет возможность претендовать на ваши подарки. Все члены PlayStation Plus в PlayStation Network получат доступ к бесплатным играм и услуг в PlayStation Store."
2mario77:
не работает ссылка, че там вкратце?
ну вот лично мне на эти две игры класть, один фиг шляпу датут какую-нибудь. я лучше бы сейчас, в выходной, поиграл в то что у меня есть.
2Bushido19:
Так-то я не прошу игру сию минуту. Умничать мы все можем. Если кто готов, чей в личку отпишется, нет, так на свой акк возьму.
2slim63rus:
Зачем они тебе по себестоимости?
Снайпера П3,Я еле за 500р продал,а бандл с метро по скидке был за 650р-П3.

Вот что сейчас творится с сетью, доссят США отовсюду, такими темпами мы Новый год справим без PSN.
2Frost7engine:
у Сони сервера стоят на родном своем острове (в основном). Вроде