Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Igorsm:
Банят карты через 2-3 акка. На неделю.
Не варик картами Киви или Сбера массово оплачивать
В Ростове как минимум DNS, мвидео, enter и юлмарт имеют в наличии кучу карт псн по номиналу. Только что по сайтам смотрел.
Поддерживаю про сбер. Карту сбера моментум можно получить бесплатно к сберкнижке и зарегистрироваться в сбербанк онлайн, чтобы переводить мгновенно деньги без комиссии, если у кого нет.
Vitek-777:
Банят карты через 2-3 акка. На неделю.
Так речь же вроде о приеме денег на тройки, нет?
2Vitek-777:
в любом случает меньше будет затрат с переводом сначала с киви на карту и тд
2battery2034:
ну я и имел ввиду что будет принимать на сбер кидать на свой акк и платить с него субакии
Igorsm:
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ платежные системы 150р за позицию.Думаю все быстро на сбер перейдут.
Вот это мысль для стимула.
И да Сбер все таки безопаснее.
Вот сейчас положили серваки ПСН.
И опять все данные наших кредиток уплыли в сеть. Я с Сашей Бродником потерял более 50 000р когда псн или еще кто вылил наши QVC.
P.S. Вернусь к нашей историей о краже денег с Киви. Единственное пересечение это PSN. Больше с Бродником нигде в открытую пароль от карты и дату реги не выкладывали. Думайте сами...Но сейчас я на всех своих Киви сменю QVC дабы не потерять в очередной раз деньги
least:
В Ростове как минимум DNS, мвидео, enter и юлмарт имеют в наличии кучу карт псн по номиналу. Только что по сайтам смотрел.
Будет супер если оплата через Сбер ИЛИ картами ПСН по номиналу. Вообще лепота ибо переплачивать по 300р с карты 2500 это грабёж
блин, мне вечно со сбером не везет, часто два дня деньги на другую карту идут =)) (тоже сберовскую)
2gafuk:
Достаточно странное явление. Многократно переводил или получал деньги через карты сбера. Идут мгновенно. Даже в другие регионы (в том числе организаторам при оплате троек).
2least:
Ну там до трех дней перевод может идти, видимо на мне эту поправку и отыгрывают)) не, ну чаще, конечно, моментом перевод происходит, но и немало случаев, что день-два идут. При чем в обе стороны
Техносила в Питере уже продает карты 2500 руб за 2 969 руб. Правда в DNS и в мвидео пока лежат по номиналу.