Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Vitek-777:
ещё одну QVP левую конечно неплохой вариант, только идти Почтой РФ будет месяц, с учетом нагрузки в праздничные дни.
Экспресс почтой идет три-четыре дня, доставка 450 рублей стоит. Советую заказать и не париться со сбером.
Brodnik:
и не париться со сбером.
Всё таки Сбер больше внушает доверия, да и с него грабят но там хоть наши деньги защищены в отличии от этой шарашки. До сих пор негодую от их "быстродействия". Как же трудно было заблокировать перевод на этот левый Вэбмани кошелек. Хотя поддержка Кеш24 утверждала что бабло то еще на Киви, получатель на момент обращения не получил средства.
2Vitek-777:
Vitek-777:
Всё таки Сбер больше внушает доверия, да и с него грабят но там хоть наши деньги защищены в отличии от этой шарашки. До сих пор негодую от их "быстродействия". Как же трудно было заблокировать перевод на этот левый Вэбмани кошелек. Хотя поддержка Кеш24 утверждала что бабло то еще на Киви, получатель на момент обращения не получил средства.
Витя, повторюсь, на левом кошельке киви и не надо хранить деньги, достаточно их туда перевести перед самой покупкой.
2Igorsm:
Товарищ, а вы чего минусите меня? В чём я не прав?
сегодня продавал п2 и задался вопросом: вот мы удаляем аккаунт. Сохранения от игры остаются в системе, но не видны на личном аккаунте, так как они привязаны к п2. Получается просто удалив п2 мы оставляем сохранения, которые нигде не видны, но место они поджирают? Некоторые сохранения довольно емкие =) Видимо вместе с п2 лучше и сейвы подтирать
2FingerFoo:
и я серьёзно. Попробуй трофеи, например, синхронизировать
2DiggeR:
я у консоли, у меня нифига не работает =) и сайт не робит