Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Уважаемые орги, скажите, если я хочу записаться в не полную тройку, я могу узнать свободно ли место в нее или мне нужно сразу писать, что я хочу участвовать в ней?
Например, я вижу тройку где только п2 свободно. Мне нужна срочно игра, я пишу оргу: я хочу п2 именно в эту тройку, но в это время до меня уже кто-то успел и орг записывает меня в новую тройку где я только один п2 и мне надо ждать новых пользователей.
Поэтому я спрашиваю сначала, свободно ли в эту тройку, но некоторые орги на это, как оказалось, не адекватно реагируют.
Можете рассказать почему например бф4 в тройках идёт по обычной скидке, без учёта скидки плюса. С пробным плюсом нет возможности купить по ней? Или какие-то сложности именно при приобретении в тройке, расскажите если несложно ) С другом хочу бандл игр с распродажи купить и прикидываю варианты )
Для Driveclub оформляли плюс пробный на 2 дня и покупали игру со скидкой по плюсовской цене, почему другие игры так не делают, я не знаю.
2xgrey:
В данный момент от П2 нет никакого смысла )))))).
-------------------------------------------------------------------------------------
А вообще пишешь в личку,и сразу оплачиваешь.
Могут и передвинуть к тем кто уже оплатил.
2Imerch:
В псн не заходит, п2 игрушки не запускаются.
Не знаю у кого там что заработало...
2Imerch:
Пациент скорее мертв,чем жив.
В данный момент не фурычит.
(NP-37638-7)
--------------------------------------------------------------
Может US стор работает,и те кто отписывается о работоспособности имели ввиду его?
Или просто пишут что работает,что-бы тему продажи открыл.....