Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2least:
да, сейчас сам проверяю, нифига не пашет. мне 2 человека написали, что у них работает.
вчера также вечером было, кто то играл, кого то не пускало.
В теме обмены и продажи контента PS4 не пора ли новый том открыть?Уже тыща с лишним страниц...
Почему некоторые после продажи свои объявления не удаляют
Кстати, чего с факом gafuk? gotps3.ru/topic/37506/231/#comment1767494
Человек старался, все в подробностях расписал.На мой взгляд там все популярнее и понятнее, чем тут gotps3.ru/topic/36827/
С приставки псн может и работает, но ни сайт управления аккаунтами, ни сайт стора не работают. А так например с виты псн даже грузится быстро уже.
gafuk:
Инструкция по участию в тройках
Спасибо дружище за подробную и обновленную инструкцию
Brodnik:
Тем временем из-за дефицита карт оплаты в некоторых интернет магазинах стоимость карт на 2500 доходит уже до 3300 рублей. На всеми известном playo цена 2800. Говорите 300 рублей наценка слишком большая на одну тройку? ну-ну...
Сам ужаснулся.
Сейчас как брать карты? Или переходить на Сбер что бы по городу бегать и искать картонки или наценку в 150р с каждой позиции.
Чую многие задушатся от +50р в "Организационный сбор"
2Vitek-777:
переходи на сбер и будем жить без комиссий и орг сборов, пускай подстраивются под оргов.я ЗА двумя руками
кому нет 18 либо через мамку либо покупают в магазах
KitoBoyRus:
Хм..вроде и игр сейчас не выходит,так с чего дефицит ?( кругом жулье!
И это еще ПСН ценники не переклеил свои
Igorsm:
и будем жить без комиссий и орг сборов
А Орги вам пешком будут бегать?
Как минимум на бензик или автобус )))
И через карты жулья меньше будет по поводу кинуть на деньги, сразу можно писать заявления. А на киви половина на левых симках
2Vitek-777:
Так вы будете дома сидеть) мы вам на сбер будем кидать, а со сбера уже можно псн кошелек оплатить вроде комиссии там нет или мизерная
2Vitek-777:
Так вы будете дома сидеть) мы вам на сбер будем кидать, а со сбера уже можно псн кошелек оплатить вроде комиссии там нет или мизерная
лиюо как вариант делать тройки онли фо сбер там например без орг сборов, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ платежные системы 150р за позицию.Думаю все быстро на сбер перейдут.