Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gamens777:
Что-нибудь слышал о region free? Даже лицензионные диски не все привязаны к региону. Многие имеют region free. Но если диск будет привязан к Европе или России, то на американке он не заведется
Полный отстой, не пущает в вартандер, пишет что косяк с соединением. Хотя френд лист пашет, для теста gakuf, тебя добавил в други. Уже от скуки прошел шадоу мордор..
У меня заработал ремув плей на хайскрине (до этого постоянно вылетала) поиграл демку бетмена)
gafuk:
я в него и играю) говорю же, друзей вижу онлайн (и меня видят), а сам онлайн в играх не работает. Пишет подключитесь к psn, бред какой-то) стор тоже не работает. Да и сообщения до друзей не доходят, хотя вижу их онлайн. Так что приходится проходить по второму разу гта, после прошлого поколения консолей =)
Все тоже самое, занимаюсь сейчас в гта какой-то херотой: ищу отходы в бочках, на подводной лодке
2mario77:
А Я успел сегодня на закачку FarCry 4 П3 поставить.Сейчас качается.
--------------------------------------------------
P.S. Хоть посмотреть бы этот фильм (Интервью) из-за которого весь сыр-бор.
2Джейден:
я начал качать Дракона,а после установочного файла в 5 гиг вылетела ошибка[CE-34878-0],удалил приложения сразу и в библиотеке терь х...скачаешь из тех работ(((кстати, в лицензия тоже не робит