Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Vitek-777:
Если такие проблемы у вас в городе начались , можно просить из других городов купить карты, ведь я так понял там всего лишь код нужен, а его можно и почте или в личке скинуть. У нас с картами 2500 за номинал проблем вот нет
2Vitek-777:
Витя, а не проще QVP заказать и с неё покупать карты оплаты в розницу?
Что-то вы все какие то геморойные варианты предлагаете ребята )
vanerok:
Если такие проблемы у вас в городе начались , можно просить из других городов купить карты, ведь я так понял там всего лишь код нужен, а его можно и почте или в личке скинуть. У нас с картами 2500 за номинал проблем вот нет
Проблема есть одна, про которую все почему то забывают. Я бы вот например не доверил кому-то с форума 10000 рублей, что бы он мне карты купил в розницу.
2Brodnik:
Brodnik:
Витя, а не проще QVP заказать
Не принимают у меня такое.
Сбер и наличка вариант+Безопасность. А этот QVP я после нашей истории закрыл к чертям. Нет мне веры к их вшивому сервису. До сих пор служба безопасности молчит на мое письмо с заявлением о возбуждении Уголовного Дела
P.S. На время дефицита карт и дикой наценки в интернет магазинах временно на новые тройки принимаю оплату ТОЛЬКО Сбер или Картами PSN.
Киви не вариант, извините за временные неудобства.
Vitek-777:
Не принимают у меня такое. Сбер и наличка вариант+Безопасность. А этот QVP я после нашей истории закрыл к чертям. Нет мне веры к их вшивому сервису. До сих пор служба безопасности молчит на мое письмо с заявлением о возбуждении Уголовного Дела
В смысле не принимают? Это же обычная пластиковая карта, у меня её везде принимают и комиссии при оплате в магазинах нет. Если боишься, то не обязательно её привязывать к текущему киви, заведи новый и привяжи к нему, по необходимости закидывай туда деньги.
Кстати насчет безопасности сбербанка-онлайн, на банки.ру зайди и почитай про сбер. Деньги у людей с карт сбера уводят каждый день.
Vitek-777:
P.S. На время дефицита карт и дикой наценки в интернет магазинах временно на новые тройки принимаю оплату ТОЛЬКО Сбер
Как это спасет от текущего положения?
Со сбера все равно не получится пополнять аккаунты как и с QVC.
2Brodnik:
спасет тем что он сможет не переводить с киви на сбер теряя в переводе проценты
2Brodnik:
всмысле? со сбера пожно пополнить кошелек
KaAd116rus:
В теме обмены и продажи контента PS4 не пора ли новый том открыть?
зачем? что от этого изменится?
Igorsm:
спасет тем что он сможет не переводить с киви на сбер теряя в переводе проценты
Проще в данном случае заказать QVP, но это моё мнение.
Igorsm:
всмысле? со сбера пожно пополнить кошелек
Один кошелек на одном аккаунте. На втором уже не получится. Писали же про это уже кучу раз.
Brodnik:
Как это спасет от текущего положения? Со сбера все равно не получится пополнять аккаунты как и с QVC.
Ножками ходить и искать в магазах за налик. Только так.
ещё одну QVP левую конечно неплохой вариант, только идти Почтой РФ будет месяц, с учетом нагрузки в праздничные дни.
Нам бы до 17 января продержаться а там и видно будет...