Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2fusioon:
fusioon:
Читайте внимательней инструкцию.+А тут читай не читай, один хер себя очень плохо слышно ((
2MACTEP-60RUS:
В настройках есть опция самопрослушивания. Настройки -устройства - аудиоустройства.
Итак, уже неделю являюсь обладателем данных наушников и хочется сразу отметить что они прекрасны, до этого являлся держателем перовой версии Хеадсета, поэтому могу сравнить полноценно все отличия)))
Начнем с того что дизайн стал лучше, красивее и удобнее - 2.0 не скрипит как его предыдущий собрат, облажает куда более удобным и компактным дизайном, умеет удобно складыватся и хранится в милом и хорешм чехольчике который поставляется в комплекте.
Звук остался таким же, небольшие отличия есть, но они все в пользу хеадсета 2.0, так же радует то что есть настройки эквалайзера и спец настройки для отдельных игр. Так же не могу не отметить чудесный разьем 3.5(а заодно и шнур к нему) который дает жизнь еще и на мобилках и мп3 разных)
Отдельно хочу отметить что эти уши не конфликтуют у меня с вай фаем как это успешно делал 1.0, поэтому нужда в методе с usb hub не понадобилась:)
Комплектация тоже сильно улучшилась - коробочка куда стильней и красивей чем раньше, внутри очень милые Gold Wireless, шнур 3.5 для различных гаджетов, шнур зарядки, блютуз адаптер и чехольчик с мануалами. По сравнению с тем что мне подсунули 2 года назад в первом хеадсете - здесь просто рог изобилия :D
Ну а теперь о минусах, они все такие есть - начну с того что амбушюры тут явно не на мое ухо и неплохо его натирают, может дело привычки, а может косяк вечный.
Переход на кнопки тоже не радуют - раньше был ползунок и ты точно знал, что где и как у тебя в настройках, какой звук поставлен и где что вообще находится, здесь же звук всегда стоит по умолчанию на АХРИНИТЕЛЬНО высоком уровне и приходит жать по 2 раза чтобы в углу появилась информацию о том какой уровень звука стоит(да тот точностью особой не блещет)
В итоге, я все же получил хорошую, качественную удобную гарнитурку с виртуальным 7.1 звуком, за такую цену я особо ничего путного не нашел, а те варианты что из себя представляют что то имеют ценники в 10к руб. и имеют довольно неустойчивую репутацию. Покупкой однозначно доволен!)
2MACTEP-60RUS:
Ну как и в мануале - жал на MUTE и там слышал себя в микрофон, задерживаешь кнопку эту как я понял и он переключается между режимами "тихий голос и громкий" а быстрое нажатие на эту кнопку просто вырубает микрофон, в целом как я понял так это все и работает.
2Vadim700:
Да, но слышно то все равно себя плохо и очень хуже чем на старых наушниках ((2MACTEP-60RUS:
Слышно тебя для других нормально))) просто многим кажется что "не слышно мне- не слышно и другим, а крикну ка я громче" :D
Я с другом играл давно еще, у него 2.0 - так отлично все было слышно, он тоже сомневался что майкро плохой и не слышно его будет)))
2Vadim700:
Нет, тут дело в другом, собеседники меня слышат отлично.Просто человек так создан, что если он себя плохо слышит, то он начинает громче разговаривать, тем самым я сижу и ору на весь дом :)