Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Оценить
4.5 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 февраля 2014 года в 22:06

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.

Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

29 декабря 2014 года в 14:05

Lemieux:

Вопрос следующего плана - они только для ПС4 и для компа?, или я на телефоне делаю что то не правильно?. Посдкажите пожалуйста советом. Заранее спасибо.

По вай фаю они точно работать не будут. В комплекте шел провод для плееров, для того же айпода подходит отлично. Можно попробовать с ним.

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
29 декабря 2014 года в 16:52

Народ, а те наушники что в медике продают, и в мвидео они те же? чёт нифига не понятно, пишут что 2.0 они а выглядят так же.

+1 0   -1 0
29 декабря 2014 года в 17:30

2darkpuz:

в 1000 раз, это тоже самое.

+1 2   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
29 декабря 2014 года в 17:30

2darkpuz:

Одинаковые 2.0 и голд это одна и таде модель.

+1 1   -1 0
30 декабря 2014 года в 13:45
Приобрел сие чудо в Медиамаркт в Питере за 4399р. (5399 в магазине + купон на скидку 1000р.) Вечером жена отняла, отогнала от приставки и пол ночи рубилась в Дьяблу восторгаясь новыми звуками которые не слышала раньше.

Скачал приложение с PSN подключил к нему наушники и задался вопросом.
Читая ветку я видел что кто то в уши заливал настройки разных игр, а у меня в приложении только Last of Us можно залить других игр нет. И я так и не понял где можно скачать "Пресеты" под конкретную игру. Подскажите а?
+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 16:19

2Hexa:

Подскажи как приложение в PSN называется, хочу попробовать тоже.

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 17:01

2Alligator_NKZ:

По аглицки "Headset companion App" по русски "Вспомогательное приложение для гарнитуры"

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 20:22

Ребята, а никто не продаёт случаем любые из наушников Sony Wireless (Pulse/Gold не важно) в Москве? Или подскажите где реально их сейчас купить по адекватной цене, ибо в большинстве магазинов их нет в наличии?

Вариант с другими фирмами-производителями не катит, поскольку последняя ревизия консолей PlayStation 3 Super Slim отказывается работать с другими марками гарнитур, вернее другие "уши" работают только в чате, а звук из игр не воспроизводят, а в настройках отсутствует пункт меню "звук из стерео гарнитуры", который доступен в более старых ревизиях консоли (я сам не знал, но вот такой вот был сюрприз). А в техподдержке Sony отсутствие этого пункта меню настроек, позволяющего выбрать весь ли звук будет воспроизводиться в гарнитуре, объяснили просто, мол, это сделано специально, чтобы не было возможности подключать устройства сторонних производителей. Вoт такие пироги. Заранее благодарен за помощь.

+1 0   -1 0
30 декабря 2014 года в 22:44

Купил сегодня в Мвидео за 5290. Скажу вам что очень шикарная штука и басов хватает и звук очень хороший. Хочется даже в них все игры заново поиграть. Доволен как слон.

+1 1   -1 0
31 декабря 2014 года в 08:14

2Hexa:

В каком именно медиамаркте брал??
+1 0   -1 0