Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2SadRobot11:
Ага. Так же есть неплохая первая модель, но она по функционалу немного уступает.
2maja:
Долго сомневался перед покупкой, думал что 4500 для наушников это всё же перебор... Теперь вообще не понимаю как я раньше без них играл) 
2larinkirill:
Да нормальная сборка. Разве что во внутрь залезть и собрать обратно геморойно.Звук очень достойный.
Вот я бы фишку добавил бы к любым ушам пстейшновским..... чтоб провод втыкался не в наушники, а в донгл.
2NooNe:
купила я тоже
Действительно они крутые, игра зазвучала совсем по иному, даже страшновато стало как в хорроре. :)
2bloodder:
Вообще он сохраняться должен. Но вот профиль профилю рознь... играл в infamous с соответствующим профилем, было вообще круто, потом для другой игры какой-то сменил профиль и совсем другой звук стал, не могу описать, не такой сочный что ли... в общем вернулся обратно к профилю infamous и больше не меняю!
Так к чем я всё это, может сам по себе профиль дестини такой что особо от обычного звука не отличается...
прикупил себе по последней цене 4500...
чудно!
вряд ли я отключу экран и стану стрелять в Destiny только по слуху, но однозначно чувства обостряются
начинаешь понимать, что звукорежиссёр не зря зарплату получал
Где вы берете их по 4500?
И в чем различие Headset 2.0 и Gold? Почему Pulse дороже?
2HocoK13:
Брал в Мскве в DNS, проявив все способности в области проведения оперативно-розыскных мероприятий.
Подозреваю, что взял последние или предпоследние
А разница между Gold и не Gold... Опять же, если заставить себя немножко постараться найти информацию, то достаточно легко ее найти
Это одно и тоже но под разными названиями для европейского рынка и другого, не европейского
Например, известная в Японии Toyota Kluger продается на американском и европейском рынках под названием Toyota Highlander
Маркетинг!