Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Парни ну гляньте ещё раз я уже заказал здесь, прошу потому-что коробка немного другая и написано стерео, там 7,1 будет ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/27220350/
Это нормальные голды или бывают подделки ?
vanerok:
ты купил подделку....настоящие уши это turtle beach
По конкретней что брать и я ещё не купил, это подделка по моей ссылке ?
2Agent871:
Не волнуйся, подделок нет, просто в европе их называют стерео 2.0 (ведь они стерео, 5.1 достигается за счет виртуализации) в америке свое название
Я спрашиваю серьёзно, мне можешь ответить, какие нахрен 5,1 , я спросил ЭТО ГОЛДЫ В НИХ ЗВУК В ИГРАХ 7,1 ? БРАТЬ МНЕ ТОВАР ВЫШЕ ПО ССЫЛКЕ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО ???????
2Agent871:
бери это одно и тоже. Названия разные из за региона. Европа и США.
Кроме как с ПС4 и компьютером можно с каким-то девайсами подружить можно.. айпад, тел на андройде?
Shirotarus:
Кроме как с ПС4 и компьютером можно с каким-то девайсами подружить можно.. айпад, тел на андройде?
Пульсы точно можно через миниджек подключить.
chino_mccoy:
Пульсы точно можно через миниджек подключить.
Это понятно что через джек.. интересно именно беспроводное соединение.
народ, очень прошу помощи! Купил себе эти замечательные наушники, но не могу подключить к пс4. Адаптер включаю,начинает мигать синий огонек, после этого включаю наушники, там тоже пару секунд мигает синий огонек, после чего и на адаптере и на наушниках он начинает гореть постоянно (так понимаю, это значит подключились). Но в пс4 звук идет так же на телек. В настройках аудио пункт о наушниках неактивен. и ничего не происходит в принципе при этом подключении. Что можно сделать?