Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Народ, нужна помощь. Захотел тут купить себе уши Sony Gold Wireless Headset, обсуждаемые выше и стокнулся с проблемой, ни где нет в наличии. Может кто знает онлайн магазин где есть? Киньте ссылку в личку, только по России. Амазоны и ебеи не предлагать.
badregion:
Народ, нужна помощь. Захотел тут купить себе уши Sony Gold Wireless Headset, обсуждаемые выше и стокнулся с проблемой, ни где нет в наличии. Может кто знает онлайн магазин где есть? Киньте ссылку в личку, только по России. Амазоны и ебеи не предлагать
Мвидео не подходит?
2badregion:
http://www.gamestop.ru/good.html?u=catalog.html%3Fpl%3D17&good=4376
2chino_mccoy:
не подходит. В моей дыре нет мвидео.
2D1saster:
Цена ау просто. Но спасибо за отклик.
Можно остановится на выборе этой гарнитуры или есть варианты получше за те же деньги как говорится?
2badregion:
badregion:
Амазоны и ебеи не предлагать.
а почему нет?я вот тоже живу в конкретной дыре,нет ни мвидео,ни эльдорадо.купил себе голды на ebay,обошлись в 2900р,доставка бесплатная,новые,правда шли почти месяц,но проблем нет,пользуюсь уже пол года.выиграл аукцион,варианты там есть,искать надо,но в любом случае дешевле чем в Росси можно купить.
ну думаю месяц не такой уж большой срок,это максимум месяц,если бесплатная доставка.а так можно и побыстрее получить,но уже за деньги,мониторить надо,варианты есть,просто у нормальных продавцов смотреть надо