Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Оценить
4.5 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 февраля 2014 года в 22:06

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.

Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

12 октября 2014 года в 15:59

Freeman:

Сегодня в 14:21 2D1saster: Ну я решил так: в течение недели попробую заставить работать наушники со совей пс4. Если не получится, сдам и заберу деньги обратно. По закону в течение 2 недель можно сдать

Принести пс4 в магазин. Проверить саму плойку с другими наушниками..

+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
12 октября 2014 года в 18:44

2Shirotarus:

Написал в официальную тех поддержку и дал им ссылку на видео, посмотрим, смогут ли помочь..

+1 0   -1 0
24 октября 2014 года в 15:58

А какова длина аудиокабеля, который идет в комплекте?

+1 0   -1 0
26 октября 2014 года в 19:32

2Ennio:

Не измерял, но по ощущениям такая же, как у обычных наушников.

+1 0   -1 0
29 октября 2014 года в 14:07

Freeman:

2D1saster: сделал такой сброс. Потом сделал сброс прошивки через приложение. Потом сделал сброс всей пс4. Результат остался тем же((( к компу подключал - все работает! Сегодня елу в магазин менять. Предполагаю, что брак Мля. Нет слов! Пошел сдавать в магазин - на их пс4 все работает!!! По ходу моя консоль что-то тупит. Не знаю что теперь делать((

Была похожая проблема, сначала наушники работали прекрасно, но после их зарядки от компьютера, а не от приставки, перестали подключаться к ПС4. Наушники как будто находили приемник, а потом сразу отключались, я сделал предположение, что это похожая тема, как с дуалшоками (надо привязать к приставке). Воткнул шнур ЮСБ в приставку и в наушники (наушники были выключены), подождал немного, чтобы убедиться, что пошла зарядка, после этого включил наушники на 1 переключатель (не знаю, для чего 1 и для чего 2-й, наверное, как раз чтобы не происходила каждый раз рассинхронизация при подключении к другим девайсам), и через несколько секунд наушники таки подключились к плойке. После этого я спокойно вынул провод.

Попробуй подключить через провод уши к плойке, может поможет. Я сначала тоже подумал, что уши сломались.

+1 1   -1 0
29 октября 2014 года в 14:38

oktopus:

(не знаю, для чего 1 и для чего 2-й, наверное, как раз чтобы не происходила каждый раз рассинхронизация при подключении к другим девайсам)

Положение переключателя в 1 - обычный режим.

Положение 2 - режим с увеличенными бассами. Так же звуковой профиль, загружаемый через приложение, работает только в положении 2.

+1 0   -1 0
29 октября 2014 года в 14:39

TTru:

Положение переключателя в 1 - обычный режим. Положение 2 - режим с увеличенными бассами. Так же звуковой профиль, загружаемый через приложение, работает только в положении 2.

Благодарю за объяснение.

Я так понимаю, что вы играете в режиме 2? Исходя из того, что вы написали, надо играть в режиме 2 =)

+1 0   -1 0
29 октября 2014 года в 14:59

2oktopus:

Играю в разных играх по-разному)

Если у игры нет своего звукового профиля, то ставлю переключатель в положение 1.

Если у игры есть свой профиль, то не ленюсь для каждой игры загружать его в наушники перед игрой и соответственно играю с положением 2.

+1 0   -1 0
29 октября 2014 года в 15:01

2TTru:

Хмм, а имеет смысл вообще пользоваться положением 1?

Для игр где нет своего профиля, использую профиль The Last of Us. И все работает отлично. Звук хороший.

Раньше использовал Infamous, также все было хорошо.

Просто может, я что то не знаю)

+1 0   -1 0
29 октября 2014 года в 15:09

2Ucelot:

Ну здесь уже на вкус и цвет, как говорится)

Слуха у меня особо нет, поэтому полагаюсь на разработчиков игр)

Если сделали профиль, значит так с ним играться должно атмосфернее)

Как-то так)

+1 0   -1 0