Grand Theft Auto V
Том 2

Оценить
5.0 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
18 сентября 2013 года в 04:48
itali555
И всё таки они есть
32184
18 сентября 2013 года в 14:20
  1. да нет дорогие форумчане.....оригинальная озвучка канеш хорошо.....(но я в английском не буб бум...) да и саб....читать иногда как то просто неуспеваю.....потомучто надо смотреть что происходит на экранах...))))
  2. сделали бы на выбор......кто хочет оригинал плиз.....а кто русс....тоже плиз...-ну как то во так...

кто на бирже подымался.......поделитесь плиз...

+1 0   -1 0
18 сентября 2013 года в 14:28

Критики пока оценивают GTA 4 выше, чем GTA 5

Grand Theft Auto 5 может стать игрой с самой высокой средней оценкой среди всех проектов, содержащихся в базе портала Metacritic. Сейчас рейтинг версии игры для Xbox 360 составляет 98 из 100, а издания для PlayStation 3 — 97 из 100.

Стоит отметить, что предыдущая часть серии, GTA 4, получила более высокие оценки — 98 из 98 баллов соответственно. Но число рецензий на GTA 5 пока не так велико, так что средний балл игры наверняка продолжит расти. К тому же GTA 5 по уровню признания со стороны профессиональных критиков уже превосходит BioShock Infinite, The Last of Us, Batman: Arkham City, Mass Effect 3 и другие хиты последних лет.

+1 0   -1 0
18 сентября 2013 года в 14:35

Какая глупость делать дубляж! Вся фишка как раз в произношении и сленге.

Взять хотя бы "нашего" stalker, там вся изюминка диалогов в смешении украинского и русского акцентов. Вот для европейцев эта разница не понятна, а для нас отдельное погружение в атмосферу, тоесть если бы озвучка была бы без южного акцента, то все действие можно было перенести в какой угодно Севорожопинск, а не Чернобыль, и тогда вся в соль игры пропадает. Да и попробуйте перевести адеквато что-то типа "а ну чики-брики и в дамки", "бодрячком пацанчики"

в GTA тоже самое. Тревор с севера, Франклин с нигерского квартала, Майкл вполне вменяемый и среднестатичный персонаж. У всех у них разные произношения. Это и офигенно же, добавляет индивидуальности каждому и говорит о пренадлежности к разным слоям.

Вот, кстати, например нигерский квартал и рил гангста. Хотел бы я поржать над русской озвучкой таких персонажей, а еще лучше украинский дубляж))) Кстати, почитал англоязычные форумы, они тоже играют с субтитрами, тк в основной массе нихрена не понимают сленговые выражения.

+1 2   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
18 сентября 2013 года в 14:38

2shizgara: да тут никто не спорит! конечно все в оригинале должно звучать превосходно, но можно сделать несколько переводом... для гурманов - оригинал, для желающих - выбирай родной язык!

+1 2   -1 0
18 сентября 2013 года в 14:47

slava90,

Ну это уже как производитель решит. в киноиндустрии, например, полно случаев запрета переводов, только субтитры. И в кинотеатрах только оригинал.

апд:
ну не перевести никак адекватно, и то субтитры передают лишь общий диалог.
что-то типа "yo sup man" можно еще перевести "че как дела", а целые диалоги в каком ключе озвучивать? как гопников с окраины? тогда это будут гопники а не нигеры.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
18 сентября 2013 года в 14:54

в общем игры действительно помогают развивать рынок) из за нее уже прикупил ссд носитель, сейчас еще поеду плату захвата забирать AVERMEDIA Game Broadcaster HD , думаю некоторые люди из за этой игры и консоль прикупили)

если все удачно то буду видео заливать)

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 сентября 2013 года в 15:01

Игра просто супер! Дошел до

Момента, когда взорвали башку звонком CEO компании Liveinvader этой

Пока играю сюжетку...но как-то оказался на пляже этом...волны конечно зашибись...ну атракциончики - так...посредственная тема, особого удовольствия виртуального не доставили.

Плюс еще купил акции кое чего, название под спойлером, о которой указано выше...чуйка подсказала, что именно ее

вытянет друг Майкла, как раз акции вообще убыточные были

Но ест ьпара нелепых моментов...я затюнил тачку нормально, и тут

Звонит жена Майкла и просит ее от каких то копов освободить...я приезал - а это подразумевало расставание с тачкой, на которую я вбухал $5000...почти все деньги...до этого $1000 потратил на акции...в итоге почти ноль...меня это конечно не устроило, и я загрузился заново...и появился вообще непонятно где...в итоге все действия с тачкой были напрасны

Ну так же и другой момент...после того как затюнил тачку - поехал в ней к своему гаражу - и врубается кат сцена - как ее избежать?-по идее никак...и вот после нее тачки во дворе вроде как не стояло...вот это конечно бред. А так - во всем идеал, за небольшим вычетом физики некоторого, малого, количества машин.

Сюжет вообще классно подается

Я заспойлери лсебе зимнее вступление, но повезло, что не заспойлерил игру в следующем - все это время я думал, чт ов зимнем ограблении вся эта троица и участвовала...ну типа Франклин этот вообще юнцом был на тот момент...но оказывается, что нет. В итоге знакомятся случайно - и это даже круче.

+1 0   -1 0
18 сентября 2013 года в 15:39

Есть ли в игре бита ? Хочу биту.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 сентября 2013 года в 15:42

2Mr_Boo:

Просто ты говоришь на английском а я на американском (жил в штатах) разницу думаю ты знаешь :)мне как раз базары ламара и Франклина понятны :)

2Francesco:

Машина будет у дома в след раз :)я у майка тоже затюнил кабрик который на BMW е90 купе похож :)приехал а там кат и ее нет:)но на след раз как подъехал одежду сменить она стояла

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
18 сентября 2013 года в 16:00

не было сабов-дайте сабы!!!вот вам сабы-на хрен,дайте озвучку!вот озвучка-фу что за говно?!верните как было!

+1 6   -1 0