Grand Theft Auto V
Том 2
slava907:
могли бы и потратиться на озвучку игры для братьев Славян!!!
Rockstar - значит сплошь Славяне?
Это все равно что требовать от Led Zeppelin петь на русском...
Сценаристам лучше знать где, кому, в какой манере, и когда что-либо произнести...
Представляю себе Тревора в китайской локализации! 
2Mr_Boo:
ну незнай . я два раза на яхте заплывал и два раза видел акул .
2pashka_v:
не понятны твои сравнения!!!
это для тебя Китайский язык смешной, а у них есть свои герои и приятные голоса! также как и у нас, есть достойные люди, которые могли бы ни чуть не хуже озвучить игру!
2blizz1205:
Согласен !!!!не док нужно ждать а язык учить !!!сейчас почти в любой сфере базовые знания нужны :)в игре этих знаний бы хватило диалоги примитивные
2slava907:
Ну что тут может быть не понятно... Адекватно преподнести все то что придумали создали авторы на другом языке, отличного от оригинального не только произношением но и менталитетом, образом жизни носителя и т.д. практически невозможно. По этому даже если сделать максимум усилий получится уже неплохо но совершенно не то...

По мне оригинальная озвучка шик.
Не знаю как бы звучали Ламар или Симон в "нашей" озвучке)))
вот если продажи того или иного продукта в России составят 0.0% от продаж по всему миру, то эти Америкосы задумаются о потерях в деньгах и в миг переведут! а тут ситуация обычная - Народ и так схавает! и он хавает...
на том конце света, ни один жирдяй пендосовский и цента не потратит на Русскую игру тем более с Русской озвучкой!
2slava907:
В корне не согласен, англ. яз - мировой язык.
Пример неудачный, да и потом, счастье, что не стали трогать озвучку, испоганили бы, как в большинстве случаев.
В России ведь ни одно быдло живет, тут люди тоже развиваются, языки учат.
2macross:
macross:
Согласен !!!!не док нужно ждать а язык учить !!!сейчас почти в любой сфере базовые знания нужны :)в игре этих знаний бы хватило диалоги примитивные
у меня достаточно хороший уровень языка, свободно общался и с американцами и с европейцами на английском, но в этой игре улавливаю только саму суть диалога, так как речь у героев очень беглая, особенно ниггеров вообще хер поймешь. а в этих диалогах интересна каждая фраза, так что не стоит преувеличивать что достаточно примитивных знаний.
по поводу озвучки скажу - друзья, прошли времена Фаргуса и других подпольных локализаторов, TLoU перевели я считаю отлично, GTA при желании и финансировании озвучили бы не хуже. другое дело, что во-первых это очень дорого для игры со свободным миром, болтовни реально очень много, а во-вторых наверное у Рокстар такая политика. Я был бы очень рад адекватной озвучке, играть можно было бы вообще на расслабоне, не вчитываясь в субтитры