Grand Theft Auto V
Том 2
2dunga:
в роликах тоже обратил на это внимание! с повреждениями машин у них какая то проблема...
вы сейчас на целый ТОМ наплачете про установку игры!!! 
ну создайте отдельную тему и делитесь своими % скачивания там...
хочется об игре послушать...
о том, что качается хреново, уже понятно ВСЕМ!!! 
dunga:
Я люблю поубивать машины, и в этом плане мне не очень понравилось... Я сбрасывал авто с гор, и в лучшем случае получал пару вмятин на крыше. Постоянно заклинивает колеса так, что ехать невозможно, и приходится менять транспорт. То, что перевернутую машину можно поставить на колеса одним движением стика - эпический бред. Вмазался в стену на полной скорости - повреждений вообще ноль. Ну и пока у меня ни одна машина не загоралась. Зато взрывалась при падении с горы - один удар в бензобак, и привет. На обломки даже полюбоваться не успеваешь. Лично мне в четвертой части кататься было веселее. Хотя вот в сельской местности упер здоровенную фуру, и на ней на трассе можно буквально давить легковушки - расшибаются почти в лепешку. В остальном все очень красиво и круто.
странно, мне наоборот показалось что поверждения стали реалистичнее, перед сминается в гармошку, колеса клинит, тачка по-моему не загорается теперь когда перевернется и это я считаю круто. вообще у меня тоже тачка ни разу не загорелась, но пару раз неожиданно взорвалась. а вообще честно сказать гта никогда не славилась реалистичными повреждениями)
Вот мои ощущения от игры, доступ к которой получил все же ночью...т.к. там вообще какой-то неадекватный п2 попался...повезло, что Only нашел возможность перекинуть куда-то в другое место меня и друга.
Но не зажегся - спокойно поспал и утром полез в игру...в начале конечно так себе...я не графодрочер, но в заставках конечно так-себе было и первое время после
начала игры в автосалоне, когда дневной свет в игре - лесенки повсюду
Но потом глаза привыкли уже, и все...графа кажется теперь очень крутой в другие времена суток...прошел миссии до
момента
когда с Чопом нужно гнаться за мужиком одним, а потом его в фургоне везти
Чертовски все идеально, диалоги, физика, анимация...и вот сразу после этого я попал в тир при магазе оружия - блин...я в нем провел больше, чем все время до него в миссиях))) Золото на пистолете конечно почти нереально выбить, т.к. со свободным прицеливанием у Рокстар до сих пор беда, я смотрю...в тех же Анчартедах и Баттлах на джое вообще проблем нет при стрельбе в движущиеся цели без помощи в наводке...но тут, что ГТА4...что РДР...даже Макс Пейн - ужас...на скорострельном оружии еще нормально, но на пистолете так и не выбил золото.
А из забавных моментов было когда
высадил ЛАмара после похищения мужика к развлекательному центру
там рядом была рампа с великом и кучей нигеров у нее...понравилось на велике по ней прыгать...и в один момент я случайно подлетел и свалился на них сверху...двоих нафиг перешибло разом...двое других начали стрелять в меня...а потом побег от копов на велике по переулкам...очень круто. Но пока об игре судить рано - фактически ниче пока не прошел...за город вообще не выезжал...и да - физика спорт каров не очень нравится в плане руления на скорости - слишком резко как-то...а вот все остальные норм...повреждения не оценил особо - т.к. всегда езжу норм в ГТА
2Mr_Boo:
Вот перед я ни разу не сминал, хотя влетал на полной скорости во встречные машины. В четвертой части после такого столкновения машина дальше просто не поехала бы.)Мне так нравится как ГГ сбегает по крутым склонам, вы это видели? Тело не просто равномерно сходит вниз, сохраняя вертикальное положение и скорость шагов.. персонаж наклоняет корпус вперед и начинает сбегать с горы, пока ноги не заплетутся, затем запинается и падает вперед головой. Охрененно выглядит
Только вот падения выполнены хреновато, надеюсь это пофиксят. Прыгая с высоты второго этажа, персонаж не пытается призмелиться на ноги, а скорее наоборот, как будто специально в полете напряавляет свою голову навстречу асфальту. Это выглядит конечно дико смешно, но нереалистично) Может пофиксят
2slava907:
Вот здесь человек играет онлайн. Уже ночь играет точно))
www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/166445-translyatsiya-prohozhdeniya-gta
Очень доставило, что если пытаться набегу перепрыгнуть ограждение или запрыгнуть на какой-нибудь фургон и не рассчитать расстояние прыжка, персонаж просто с разгона въ*бывается в него и падает на землю :D
Еще из мелочей: персонаж потеет (на майке после долгого бега появляются мокрые пятна на спине и груди), персонаж мокнет, оставляя за собой мокрые следы, персонаж покрывается кровавыми дырами от пуль которые сохраняются до тех пор пока он не вылечит здоровье, персонаж может нырять в воду с разбегу (не помню было ли это раньше)... очень приятно такое внимание к мелочам)
Что я давно считаю одним из главных упущений в серии GTA, так это отсутствие какой-либо коммуникации с окружающими людьми. Было бы круто пообщаться с людьми на улицах, но максимум как я могу контактировать с ними - это толкнуть плечом и быть обласканным трехэтажным матом(
Пообщаться с бомжом под мостом о его трудной жизни, пофлиртовать с какой-нибудь проходящей девушкой, обсудить дела района с местными бандосами - разве было бы не круто?