Grand Theft Auto V
Том 2

Оценить
5.0 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
18 сентября 2013 года в 04:48
slava907
NOOB 80 LVL
19242
18 сентября 2013 года в 09:56

2dunga:

в роликах тоже обратил на это внимание! с повреждениями машин у них какая то проблема...

+1 0   -1 0
18 сентября 2013 года в 09:58
В москве был вообще крупный запсук игры с длинной очередью как это была при запуске четвертой части?Обычно после таких релизов фотки выкладывали,а тут что то тишина,как будто и не было запуска.
+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
18 сентября 2013 года в 10:09

вы сейчас на целый ТОМ наплачете про установку игры!!!

ну создайте отдельную тему и делитесь своими % скачивания там...

хочется об игре послушать... о том, что качается хреново, уже понятно ВСЕМ!!!

+1 2   -1 0
18 сентября 2013 года в 10:30

dunga:

Я люблю поубивать машины, и в этом плане мне не очень понравилось... Я сбрасывал авто с гор, и в лучшем случае получал пару вмятин на крыше. Постоянно заклинивает колеса так, что ехать невозможно, и приходится менять транспорт. То, что перевернутую машину можно поставить на колеса одним движением стика - эпический бред. Вмазался в стену на полной скорости - повреждений вообще ноль. Ну и пока у меня ни одна машина не загоралась. Зато взрывалась при падении с горы - один удар в бензобак, и привет. На обломки даже полюбоваться не успеваешь. Лично мне в четвертой части кататься было веселее. Хотя вот в сельской местности упер здоровенную фуру, и на ней на трассе можно буквально давить легковушки - расшибаются почти в лепешку. В остальном все очень красиво и круто.

странно, мне наоборот показалось что поверждения стали реалистичнее, перед сминается в гармошку, колеса клинит, тачка по-моему не загорается теперь когда перевернется и это я считаю круто. вообще у меня тоже тачка ни разу не загорелась, но пару раз неожиданно взорвалась. а вообще честно сказать гта никогда не славилась реалистичными повреждениями)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
18 сентября 2013 года в 10:30

Вот мои ощущения от игры, доступ к которой получил все же ночью...т.к. там вообще какой-то неадекватный п2 попался...повезло, что Only нашел возможность перекинуть куда-то в другое место меня и друга.

Но не зажегся - спокойно поспал и утром полез в игру...в начале конечно так себе...я не графодрочер, но в заставках конечно так-себе было и первое время после

начала игры в автосалоне, когда дневной свет в игре - лесенки повсюду

Но потом глаза привыкли уже, и все...графа кажется теперь очень крутой в другие времена суток...прошел миссии до

момента

когда с Чопом нужно гнаться за мужиком одним, а потом его в фургоне везти

Чертовски все идеально, диалоги, физика, анимация...и вот сразу после этого я попал в тир при магазе оружия - блин...я в нем провел больше, чем все время до него в миссиях))) Золото на пистолете конечно почти нереально выбить, т.к. со свободным прицеливанием у Рокстар до сих пор беда, я смотрю...в тех же Анчартедах и Баттлах на джое вообще проблем нет при стрельбе в движущиеся цели без помощи в наводке...но тут, что ГТА4...что РДР...даже Макс Пейн - ужас...на скорострельном оружии еще нормально, но на пистолете так и не выбил золото.

А из забавных моментов было когда

высадил ЛАмара после похищения мужика к развлекательному центру

там рядом была рампа с великом и кучей нигеров у нее...понравилось на велике по ней прыгать...и в один момент я случайно подлетел и свалился на них сверху...двоих нафиг перешибло разом...двое других начали стрелять в меня...а потом побег от копов на велике по переулкам...очень круто. Но пока об игре судить рано - фактически ниче пока не прошел...за город вообще не выезжал...и да - физика спорт каров не очень нравится в плане руления на скорости - слишком резко как-то...а вот все остальные норм...повреждения не оценил особо - т.к. всегда езжу норм в ГТА

+1 2   -1 0
18 сентября 2013 года в 10:34

2Mr_Boo:

Вот перед я ни разу не сминал, хотя влетал на полной скорости во встречные машины. В четвертой части после такого столкновения машина дальше просто не поехала бы.)
+1 0   -1 0
18 сентября 2013 года в 10:38

Мне так нравится как ГГ сбегает по крутым склонам, вы это видели? Тело не просто равномерно сходит вниз, сохраняя вертикальное положение и скорость шагов.. персонаж наклоняет корпус вперед и начинает сбегать с горы, пока ноги не заплетутся, затем запинается и падает вперед головой. Охрененно выглядит

Только вот падения выполнены хреновато, надеюсь это пофиксят. Прыгая с высоты второго этажа, персонаж не пытается призмелиться на ноги, а скорее наоборот, как будто специально в полете напряавляет свою голову навстречу асфальту. Это выглядит конечно дико смешно, но нереалистично) Может пофиксят

+1 1   -1 0
Bajo
Уточка
11538
18 сентября 2013 года в 10:40

2slava907:

Вот здесь человек играет онлайн. Уже ночь играет точно))

www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/166445-translyatsiya-prohozhdeniya-gta

+1 0   -1 0
18 сентября 2013 года в 10:45

Очень доставило, что если пытаться набегу перепрыгнуть ограждение или запрыгнуть на какой-нибудь фургон и не рассчитать расстояние прыжка, персонаж просто с разгона въ*бывается в него и падает на землю :D

Еще из мелочей: персонаж потеет (на майке после долгого бега появляются мокрые пятна на спине и груди), персонаж мокнет, оставляя за собой мокрые следы, персонаж покрывается кровавыми дырами от пуль которые сохраняются до тех пор пока он не вылечит здоровье, персонаж может нырять в воду с разбегу (не помню было ли это раньше)... очень приятно такое внимание к мелочам)

+1 1   -1 0
18 сентября 2013 года в 11:04

Что я давно считаю одним из главных упущений в серии GTA, так это отсутствие какой-либо коммуникации с окружающими людьми. Было бы круто пообщаться с людьми на улицах, но максимум как я могу контактировать с ними - это толкнуть плечом и быть обласканным трехэтажным матом(

Пообщаться с бомжом под мостом о его трудной жизни, пофлиртовать с какой-нибудь проходящей девушкой, обсудить дела района с местными бандосами - разве было бы не круто?

+1 2   -1 0