Grand Theft Auto V
Том 2
2Mr_Boo:
ну может в будущем так и будет, а так было бы конечно прикольно если бы сам человек подходил прохожий и мог поделится полезной информацией, или бабушек у подъезда поспрашивать)) + все это с шлемом вр окулус рифт))
В воскресенье проходил на боксе и на первое ограбление взял самых лучших людей, кроме стрелка. В итоге один чувак у меня разбился и потерял бабло. Вчера скачал на плойку и взял команду новичков на первое ограбление. В итоге у меня было меньше времени при ограбление, так же один чувак улетел с байка и когда ехали он начал паниковать, остановился и начал паниковать, начал говорить что не знает куда ехать. Дальше хуже, оказалась что он не те байки взял, они плохо ехали по грязи. Я офигел от происходящего и понял что нужно будет повторно проходить игру, дабы увидеть некоторые интересные моменты при прохождение.
2Mr_Boo:
в сан адреасе можно было говорить с неписями, но не так как в рпг, просто идешь мимо либо наталкиваешься на кого-то и, если повезет, он тебе чето скажет, на что можно положительно либо отрицательно ответить. но вот сама эта реализация была странная, не всегда понятно скажет ли тебе кто-то фразу или нет. да и в игре об этом вскольз упоминается парой сообщений в углу
По поводу отзыва: Лично моё субъективное мнение о первом впечатлении,поиграл не много.
Ну значит начнём с плохого
Минусы:
-Управляемость машин,ну мягко говоря не реальная,вроде тачки заднеприводные,а ведут себя как ххер пойми что. Не реальные заносы,на спортивных тачка особенно,с такой посадкой,ну вообщем вот такой касяк.
-Стрельба в свободном режиме просто вызывает гнев,автоматическая стрельба надоедает,хочется свои умения проверить,но мягко говоря это оч сложно,нужно долго привыкать,а потом если зайдешь в батлу пострелять,всё по новой.
-Тачки мнуться вполне реально,но без соответствия силе удара,это очень заметно.
-Очень дорогая скорая,после смерти))бывает по пустякам где нибудь разобьёшься или утонешь,а тут на тебе - пятихаточка)
-Бесит что подъезжаешь к дому поставить тачку в гараж,а он на автомате выходит и начинается миссия,что за борода.
Из плюсов:
-Ну естественно огромный и красивый город.
-Графика в некоторых моментах очень приятно радует.
-Возможностей игр в игре и их разнообразие.
-Идея с переключением персонажей получилась довольно оригинальной и вполне удачной.
Ну и соответственно все дополнительные феньки,возможности и т.д. и т.п. Есть на что потратить время. Это же ГТА)))
Ещё раз хочу обратить внимание,что играл не много.
2DmitryK.:
К управлению машин привыкнешь, по мне так очень даже отличное.