Grand Theft Auto V
Том 2
DmitryK.:
-Очень дорогая скорая,после смерти))бывает по пустякам где нибудь разобьёшься или утонешь,а тут на тебе - пятихаточка)
с меня максимум $50 снимали
Бесит что подъезжаешь к дому поставить тачку в гараж,а он на автомате выходит и начинается миссия,что за борода.
это только в особых случаях)
2DmitryK.:
Насколько я помню, + к тому еще и все патроны отбирают =(
Я вчера купил к автомату прицел и так и не понял как им пользоваться? Куда жать то?
2Pro Gamer:
Pro Gamer:
Я вчера купил к автомату прицел и так и не понял как им пользоваться? Куда жать то?
Как я понял, то на
, сам прицел показывать не будут, но приближение будет сильнее чем без прицела) как то так)
Мо
жет прицел точность увеличивает просто,а физически он не отображается?!
нашел видео,время 2;47;22 стрип бар и приватные танцы с двумя "с продолжением" , но постельных сцен не дают посмотреть

2DmitryK.:
как это так? у меня таких денег-то еще и не было в кармане, а подыхал я сто раз) снимают баксов по 30-40
2Pro Gamer:
Может быть в шапке крупно дать ссылку на тему о проблемах, чтобы люди сразу видели?
Не помню было это в четверке или нет, но в полицейском участке можно забрать конфискованную тачку... так я потратил 250 баксов на то чтобы выкупить у копов какой-то сраный джип, который мог и бесплатно угнать в любой момент 
Первая GTA в которую играю . Картинка хорошая , вода вообще супер . Персонажи калоритные , диалоги вообще отпад! Вчера забрался на небоскрёб и спрыгнул с парашютом с него , правда с 2раза получилось
миссий парочку прошёл и они хорошы - отличная постоновка и реиграбельно всё ! В начале вообще , как приехал домой напился как свинья , кое как сел на диван смотреть тв и курнул ещё и поймал себя на мысли - а ведь это всё в игре Что касается машин , то в обычном режиме даже и гонять не хочеться , ездиешь и наслаждаешься . А в режиме розыска , управление самое то . а иначе драйва меньше было бы , как мне кажется . И ещё меня съела акула , хотя я сам её хотел ножичком почикать . Игра класс . Правильнее будет с большо буквы КЛАСССССССС.