Grand Theft Auto V
Том 2
А кто-нибудь находил обрывки письма? Я на фуникулере поднялся и там нашел (1 из 50). Где-нить прочитать его можно?
Пацаны это просто улет.Уже третий день без отрыва играю.Пойду дальше.Приду через года два)
2Rustam0603:
Я сам вчера 10 часов без перерыва гамал. Давно так ничего не цепляло
2Baker:
Еще один я находил на территории ярмарки рядом с колесом обозрения...
2Baker:
Ну скорее всего когда все 50 отрывков будут у нас, тогда и появится возможность зачитать... Мое предположение, наверняка я не знаю...
Я так и не понял тачки реально можно только в гараже у франклина сохранить?я вчера после одной миссии оставил себе гелик!!!!!он не то что бы оххххх он просто пихххх какой охххххх чума загнал его в гараж к тревору в итоге хотел его тюнить сейчас ехать а его нет :(есть смысл покупать недвижимость ?
Кстати обратил внимание на то что модели авто стали ну очень похожи на свои прототипы из реала. Просто чума... Особенно бросился в глаза новый ровер... Один в один....
2Baker:
Сейчас только чтто лазил по сайтам на телефоне,и нашёл статью про убийство какой-то бабы (Леоноры Джонсон) в 1975 году,И там же указывается про какое то письмо с признанием (с каким так и не понял:)).,которое было разорвано на кусочки и спрятано по всему Лос-Сантосу!
2ЕВГЕША:
Такси есть!