FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 10:50

Спрашивать тут!

16 ноября 2014 года в 11:57

Подскажите пожалуйста, а можно ли с помощью дистанционного воспроизведения управлять приставкой с разных аккаунтах, а не только тем к которому привязана приставка?

+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 13:05

Тут задавали уже вопрос, но никто не ответил, т

еперь же и у меня он возник:

Как покупать ДЛС в тройках? Если, например, у меня П3, то я тупо покупаю на свой акк? Или что?

+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 15:08

Комрады, возможно не в ту тему, но возник вопрос по Twitch,у. Все в курсе, что можно с пс4 стримить сразу на твитч, а можно ли как нибудь записать свой стрим непосредственно на твитче? А то он в реальном времени, а мне допустим порой хочется поделиться видео с корешами чуть позже, так как в реальном времени не всегда удобно его смотреть знакомым.

+1 0   -1 0
JusticeWay
One Piece
33251
16 ноября 2014 года в 17:29

badregion:

Комрады, возможно не в ту тему, но возник вопрос по Twitch,у. Все в курсе, что можно с пс4 стримить сразу на твитч, а можно ли как нибудь записать свой стрим непосредственно на твитче? А то он в реальном времени, а мне допустим порой хочется поделиться видео с корешами чуть позже, так как в реальном времени не всегда удобно его смотреть знакомым.

По идее на ПС4 добавили возможность просматривать записи старых трансляций, то по идее можно и записывать, если конечно логически мыслить, то и функция записи где-то должна быть засунута.

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 15:27

никогда не уделял особого внимания факту что п2 необходим инет для проверки лицензии игры, и только сейчас осознал этот факт. какая та странная политика, что друг купил игру, я у него скачал ее и он не может пускануть со своего акка без инета, а я могу. ну да ладно. вопрос следующий. как быть если все таки нет инета то? как выкрутиться? к примеру на праздники куда поеду, заберусь далеко, возьму с собой приставку и толку от нее получается 0 будет? на ум только приходит если расшарить инет с мобилы, но вот сколько жрет эта проверка лицензии?

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 16:33
Подскажите, как покупать игры в цифре у других людей, которые дают объявления на данном форму, FAQ не нашел нигде... Если можно то и ссылочку на мануал про использование различных аккуантов на PS4 и все про это.
+1 0   -1 0
18 ноября 2014 года в 10:28

в дополнение к своему вопросу появилась еще какая то белеберда с инет проверкой лицензии. купил тут на форуме две игры п2 - джаст денс и инджастес. так вот почему то без инета джаст денс запускается и не проверяет лицензию, а инджастес с замком висит и он пропадает после подключения кабеля. в чем соль?

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 18:28
Есть ли на пс4 гонки в которые можно на одном экране играть ? И в knack можно играть кооператив на одной консоли ?
+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 20:32

я тут подумал покупать игры для ps4 таким способом, типа на троих(дешевле всё-таки), и возник вопрос, если я куплю 14 раз игры(т.е. 14 аккаунтов), то мне дальше уже нельзя покупать таким способом игры, консоль же банится как я понял.

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
20 ноября 2014 года в 20:36

2HOLODILNIK:

16 пользователей можешь иметь (1 аккаунт и3 тройки = 1 пользователь). Так же их можно удалять. Когда достигаешь предела (16), то ты просто больше создать не можешь. Никто не забанит, это все байки чуваков чье место обитание ограниченно только контачем.

ps: ник у тебя крутой

+1 1   -1 0