FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Прошу прощения, если заданные мною вопросы достали всех, но так как являюсь полным нубом в этом деле очень нужно услышать мнение компетентных людей
Собираюсь приобрести PS4, в связи с чем возникает ряд вопросов:
1) Чем отличаются данные версии консоли?
Sony Playstation 4 500GB (РСТ)
Sony Playstation 4 500GB Black (Европа)
Sony Playstation 4 500GB Black (Америка)
Sony Playstation 4 500GB Black (Япония)
2) Какую стоит брать проживая в Беларуси?
3) Под всё это дело так же беру новый телевизор, подскажите какие разъёмы непременно должны присутствовать
4) Нужны ли какие то дополнительные приспособления для зарядки геймпадов, или всё входит в стандартную комплектацию?
5) Читал ваш форму и увидел возможность покупки игр у других пользователей, опять же, так как в этом деле совсем новичок, не могли бы вы доходчивым языком объяснить как это возможно, ведь на сколько я знаю игры PS4 привязаны к конкретному обладателю
Зарание огромное спасибо добрым людям, не отказавшим в помощи новичкам:)
2Singl:
1. Наличием гарантии и регионом bluray video. А японская еще и раскладкой кнопок.
2. Если не собираешься смотреть наш блюрей и нет дела до Российской гарантии, то без разницы.
3.HDMI и желательно Оптический вход для звука (Не обязательно, скорее для удобства.)
4. Все есть в коробке. Но для удобства можешь купить док станцию зарядную, красиво и удобно.
5. По ссылке, в шапке темы все ответы на этот вопрос http://gotps3.ru/topic/36827/375/
2badregion:
нажми на профиль и должно выскочить доп соглашение с английским SEN соглашайся и всё заработает, у меня также было с утра пока не согласился)))
Вы должны попросить держателя соответствующей учетной записи помочь вам войти в сеть
2gamenspsn:
Ввиду изменения соглашения SEN владелец основного аккаунта должен зайти в него и принять новую политику, после этого субаккаунты заработают как прежде
DarkLord_UFA:
Ввиду изменения соглашения SEN владелец основного аккаунта должен зайти в него и принять новую политику, после этого субаккаунты заработают как прежде
скажи, как часто такое бывает?
а то может скоро вообще прикроют лазейку с покупкой на троих? как думаешь???
2handsman:
Периодически бывает такое...никогда не угадаешь когда они чтото изменят..нет тройки это не затронет...