FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2frutti:
вот просто ради интереса - а зачем столько акков то вам? Одного вполне достаточно. Ну это имхо конечно, но плодить огород, а потом в нем путаться...сомнительно
rylov_a:
вот просто ради интереса - а зачем столько акков то вам?
при покупке в тройках, без этого никак.
Про покупки и продажи АККОВ с играми все ясно, а DLC по той же схеме?
А то у меня Destiny на диске и хочу DLC на другой акк купить, чтобы потом продать все вместе.
2mousegns:
Схема та же, только регион игры и регион DLC должны совпадать.
2Tunechi:
Диски же freeregion. Не совсем понятно, а загнать 1.5 килорубля в просто так не хочется
2mousegns:
Диски не Free. Просто у приставки нет лока. По факту у дисков есть регионы. Если у тебя европейский диск, то покупать длц нужно только в евросторе. Если американский диск, то соответственно только в US. Посмотри на обороте диска какой регион.
2rylov_a:
просто покупаешь все п3 и не придётся путаться, заходишь на свой акк и играешь во что хочешь
2Rikudo:
ну пока что я далек от п1,п2,п3. Темный лес для меня. Надеюсь опыта наберуь на форуме, да тоже приобретать подешевше буду. Хотя люблю коллекционировать. Чтобы на полочке стояло)))
Вроде как не задавался ещё такой вопрос.
Вот ввели они новую функцию когда ты можешь игрока пригласить поиграть. Так вот что бы пригласить они говорят о том что должен быть Plus у приглашающего. На сколько мне известно если аккаунт П1 и П3 можно играть на своём. Подскажите если на моём аккаунте есть Plus, должен ли он быть на П1 и П3 ? Про П2 все понятно что там именно должен быть Plus.
Спасибо!
2-KAPMA-:
-KAPMA-:
Подскажите если на моём аккаунте есть Plus, должен ли он быть на П1 и П3
нет.