FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Всем привет, пролистал уже много тем, почитал о покупках и на 2х и на 3х, но тут возникла интересная ситуация, может кто разъяснит как поступить или поможет ссылкой на похожую тему.
Купил не так давно бу приставку. У друга купил его акк с несколькими играми. Аккаунт активирован на его системе ( т.е. его приставка выбрана как основная система ), акк имеет деактивацию.
Могу ли я купленный у него акк разделить на 2х , 3х.
Буду очень признателен за ответ или ссылку на тему.
Просьба не пинать сильно, т.к. только начинаю разбираться в этих вопросах
Senjon:
кабель или wi-fi? Что быстрее?
ну ты замерь скорость и все. Ну обычно через кабель шустрее получается.
2Senjon:
подключаешь кабель к ПС4, заходишь в настроики ПС4, там есть пункт СЕТЬ,там нажимаешь проверить соединение и там начнется замер скорости (посмотришь,запомнишь). Потом подключай вай фай и тоже самое. Глянешь где больше скорости выдаст и все. А вообще если есть возможность,то подключай по кабелю и не парься.
подскажите плз, если я являюсь владельцем игры п2, как мне на эту игру в последующем купить dlc?
Как перенести сохранения с одного акка на другой, при этом Акки находятся на одной консоли
dingo:
Как перенести сохранения с одного акка на другой, при этом Акки находятся на одной консоли
Никак.Сохранки привязаны к конкретному акку и на другом работать не будут.
можно ли упорядочнить как-то иконки в родном дашборде ? а то игры с прогами в перемешку