FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
sanyai:
есть запасная деактивация через сайт
А можно ссылочку на сайт, добавлю в избранное на всякий случай.
vanerok:
Кто нибудь пробывал подключать bluetooth гарнитур к ps4 ? голосовая связь работает?
Не работает, засранка консоль требует ввести код "спаривания" на bluetooth устройстве, что не возможно
Интересует заряд от сети (а не от usb).
----------------------------------------------------------------------------
Не нашел соответствующей темы
2Elias:
почти любая зарядка от смартфона подойдет
2vanerok:
а ты поиск чего делаешь? попробуй по другому как нибудь))) на пс3 можно было подключать гару
2Elias:
Напряжение порта USB 5вольт 0.5 ампер. Собственно ищем соответствующий зарядник. Можно по аперажу 1 ампер дать.
2Kitaec™:
Зашел в bluetooth устройства, там была найдена моя гарнитура(как и джостики), но как я уже писал выше не подключается - "не найдены пресеты для вашего устройства" и введите код спаривания
2aker34:
практический все зарядники 5вольт))
vanerok:
спаривания
xDDD.
знач пока не ввели поддержку левых гарнитур, видимо не так хорошо продаются ихние уши))
2aker34:
у меня заряжается от: универсальный блок питания для ноутбуков(там порт юсб есть сбоку), зарядка от смарта НТС, зарядка от доченого смарта мегафоновского(оптима), от юсби хаба.
2Kitaec™:
Перепроверить не помешает. Особенно для тех кому страшно подключать всякие зарядники. :)))))
2aker34:
да не фига не будет))) тут уже где то на эту тему общались и кто то тыкал во всё подряд))) не чего вроде не случилось))