FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2Kitaec™:
Ну ладно, ладно не кипятитесь же так :)))). Что мешает взять зарядник, и посмотреть соответствует он параметрам или нет?? , напряжение, ампераж, разъем в конце концов :))))))))))
2aker34:
это ты понимаешь как там смотреть на ампераж инапряжение))) ну и я знаю)) но есть люди которые не знают)) тем более человек спрашивает про покупку зарядника для джойстика xDDD я 100% даю он точно не знает как посмотреть на эти параметры)))
Перефразирую, есть ли более дешевое, но при этом проверенное решение для зарядки двух джойстиков от сети?
https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/accessories_playstation_4/index.php?prodid=308345&acc_from_page=
2Elias:
пожалуйста)) дешевле только аналоги китайских умельцев и тебе тогда на алиэкспресс))) там возьмёшь такую за пару копеек)))
2Elias:
У меня просто хороший блок зарядка от blackberry и от нее шнурок протянут к месту где обычно пады лежат. Положил воткнул зарядил.
2Tunechi:
а у меня стоит хаб подключенный к консоли и уже к хабу подключено всё: клава, мышь, микрофон от наушников, кабель для джоя. вообще не парюсь ))))
по какой причине может отлетать lan кабель от соньки? отваливается и моментально подлючается обратно
2kurts:
Перебит кабель, либо плохо обжат. Если не в кабеле дело, то либо порты. Методом исключения от меньшего к большему иди. Я думаю кабель где-то косячит.