FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Какой новый головняк нам принесет обнова 1.76 ?
Думаю опять стабильность латают от прошлых атак...
Качаемс...
2Vitek-777:
А какой головняк? У меня иногда тока краши игр были и то индюшатина)
2Gazetka:
Нармально все играется. А порты они и на компе порты, тобишь кривые и глюченые. Эээ я вообще на компы забил.^ пыхтит рухлядь в углу фильмы качает. Игратся на пк. !? Упаси Господи!
rat:
А какой головняк?
Вечно гимор в последних прошивках..То условия на родительских акках принять для игры с П2 то ещё что
Gazetka:
Неужели все консольные игры так играются?
сейчас многие игры на PS4 выпускаются с 60 кадрами. а зачем тебе PS4 если на ПК вроде как тоже пообещали портировать GTA5?
Попробую уточнить свой вопрос по поводу 30 кадров. Давайте оставим в стороне различные факторы, по типу - силы привычки, качестве pc-портов, различных технологий плавности изображения на телевизоре(100, 200, 400ghz, MotionFlow и тп), разговоры о том, что графика не главное, оптимизации, стабильных 30 кадров более чем достаточно, есть игры с 60 кадрами, да ладно забей и так далее.
Меня интересует следующее: игра с 30 кадрами в секунду на плейстейшн выглядят и ощущаются так же как и игра с 30 кадрами на компьютере?
Извиняюсь если показался грубым, но только это и важно.
2Gazetka:
Я думаю это все очень индивидуально. Возьми у кого нибудь на день пс4 и инфэймос. Поиграй, пойми.
2Gazetka:
Вообще заметил такую штуку. С некоторых пор стал играть в игры на пк с джоем и понял, что фпс не так воспринимается. Ставлю выше настройки и играть комфортно. А на мыше заметны просадки фпс. Попробуй во что-нибудь на пк проиграть с джоем.
Скажите, пожалуйста, как удалить акк ненужный? Ну в смысле когда я пытаюсь его удалить, приставка просит войти в псн, но т.к. я П1 пароля у меня уже нет. Если его никак не удалить, то можно же на этом же акке войти через другой psn id?
2Alko2011:
Можешь смело брать в американском сторе. В играх нет привязки по сервакам. Может в каких-то играх это и присутствует, но их так мало, что я даже одну не смогу назвать.