Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2mizantrop1980:
было бы круто если под такой трек монтаж был а не просто матч эхх а челик этот нормально играет :)
macross:
2mizantrop1980:
было бы круто если под такой трек монтаж был а не просто матч эхх а челик этот нормально играет :)
я ж грю - папа Kr6(коммунисты)
Kommunists Rage Block
2mizantrop1980:
Папа?у меня пока нет таких идеалов в Батле мало изучил сабж и комьюнити в целом :)
2macross:
да неее! папа в смысле основатель клана.
еще со времен бк2 с ними поигрывал
но в целом игрок он отличный,как и остальные комуняки.
pivovar из их клана,захаживает иногда в эту ветку.
mizantrop1980:
так у нас ещё и тема клана здесь в ветке не потёрта,а так из основателей миша,а даня на ящик и вий у ушёл.2macross:
да неее! папа в смысле основатель клана.
еще со времен бк2 с ними поигрывал
но в целом игрок он отличный,как и остальные комуняки.
pivovar из их клана,захаживает иногда в эту ветку.
macross:
ну с даней в коде на ящике вроде вы как общались2mizantrop1980:
Папа?у меня пока нет таких идеалов в Батле мало изучил сабж и комьюнити в целом :)
2pivovar:
я так и понял. у него в профиле на ютубе среди прочих девайсов есть и пс3...но она зачеркнута
2pivovar:
Угу рубали:)я просто больше не играю на боксе скорее всего продавать буду :)а если и оставлю то включу только когда в приводе будет GTA5
macross:
у меня ящик для синглов,естевственно лицензия ,просто если играю ночью не воет как моя пс3:)2pivovar:
Угу рубали:)я просто больше не играю на боксе скорее всего продавать буду :)а если и оставлю то включу только когда в приводе будет GTA5
mizantrop1980:
ну тут я смотрю часть наших опять смотрит в сторону батлы,наигрались в код:)2pivovar:
я так и понял. у него в профиле на ютубе среди прочих девайсов есть и пс3...но она зачеркнута
2pivovar:
я себе сегодня все-таки решил взять лиц бокс(в основном для аркад+длц аля deadlight и trials evolution)
до этого был только пирато-бокс да еще и баненый )
щас тяну всякие аркадные экзы на новенький ящег 
pivovar:
mizantrop1980:
ну тут я смотрю часть наших опять смотрит в сторону батлы,наигрались в код:)2pivovar:
в 4-ке полюбому все будут ) и на новой системе )
mizantrop1980:
у меня что код,что батла беру на обе приставки,на ящике почему-то частенько в кросс-чат поговорить вызывают,когда кемперляндией занимаюсь,но я пишу типа гары нет,боюсь услышать бугурт матерный:)2pivovar:
я себе сегодня все-таки решил взять лиц бокс(в основном для аркад+длц аля deadlight и trials evolution)
до этого был только пирато-бокс да еще и баненый )
щас тяну всякие аркадные экзы на новенький ящег
pivovar:
ну тут я смотрю часть наших опять смотрит в сторону батлы,наигрались в код:)в 4-ке полюбому все будут ) и на новой системе )