Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2Partizan1983:
я бы хотел 60 кадров ,без разницы какая развертка и 720 буду рад :)полюбе погодные условия дождь ночь грозу и тд и тп :)новые гаджеты (например видеть где лежит с4) карты более насыщенные !пещеры ,много уровней и тд и тп. Новые режимы :)войну снайперов например или стелс режимы где например сквад должен пробраться в обороняемый комплекс и взорвать что нибудь а лучше украсть :)хочу более детализированные модели оружия (например как в KZ3) что бы ну ОЧЕНЬ МНОГО полигонов было :)ммм ну что еще :)спаун с подлодки :)как такой расклад ?круто же:)полюбе более адекватный баланс а то пи пи пи как тут уже говорили заххххх и сильно :)и танки с инженерами тоже не ахти!кстати идея с временем и воровством техники очень адекватная:)ну разрушений мне и так хватает :)но если олдфаги хотят пусть будет :)а да и более адекватное лобби(колда в этом плане имеет батлу ну просто ) ну вот пока вроде все :)
на самом деле буду рад всему !что бы не замутили :)
2Partizan1983:
мне вот вертушка ну вообще не дается :(нужно адски дрочить :)а вот танк освоил не плохо могу супорить точки :)

По теме:
В БФ4 хочу лучше картинку, больше свободы, деталей, рушить небоскребы, чтобы граната рпг при наклоне вниз иногда выпадала) и выхлопы от выстрела оглушали сзади стоящего, отстреливать конечности врагу и лишать врага возможности возродиться делая ему контрольный в мозг)) , или раскатав его танком, ну и много много чего ещё))
2macross:
А в чём именно трудности я пока умудрялся всех научить летать за 30 минут.2Пришелец:
Контрольный это не плохо :)а вот тратить ресурсы на конечности не вижу смысла:)
2Partizan1983:
Ну в механики движения :)на не научиться можно но практика нужна :)понятно что 100е орлы летают как надо:)буду уже в четверке учиться
2Пришелец:
самое самое,что хочу в 4-ке - это осечки с летальным исходом у МИНОМЕТЧИКОВ 
уж больно эти засранцы бесполезны на поле боя - их дивизию в роту
mizantrop1980:
2Пришелец:
самое самое,что хочу в 4-ке - это осечки с летальным исходом у МИНОМЕТЧИКОВ
Точно
И перегрев ствола.
В сотый раз получаю кик от рачья)но самое интересное это повод кика предявленный мне в середине матча))
затем Алюкарда вообще в бан отправили)видимо залахал полностью их))
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Vgd ты прямо как с другой планеты:)
2ConstantriX:
Пивному дну не дали поиграть забрали все точки и устроили спаун треп :)и что же за причина?нат ?в загрузке увидел побелел от маразма:)за столько лет я овладел новым чутьем определять уровень нубизма по Нику:)
Проснусь первым делом полезу на этот сервак :)
macross:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Vgd ты прямо как с другой планеты:)
Почему с другой планеты!?)) VGD вообще первый раз встречаю и слышу! И много вас?