Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Впринципе матч может показаться рядовым но, видимо, поражение на конуне, парнягам по прошлому видео очень сильно ударило по самолюбию, что они изо всех сил пытались выбить победу)на какой-то момент уже показалось что всё - в 4ом а то и переодически втроём вытягивать пехотным сквадом больше нет сил)но тут дело чести)так или иначе пехотные карты это никак не их что не скажешь о тех где доминирование техники - залог успеха.
ConstantriX:
Впринципе матч может показаться рядовым но, видимо, поражение на конуне, парнягам по прошлому видео очень сильно ударило по самолюбию, что они изо всех сил пытались выбить победу)на какой-то момент уже показалось что всё - в 4ом а то и переодически втроём вытягивать пехотным сквадом больше нет сил)но тут дело чести)так или иначе пехотные карты это никак не их что не скажешь о тех где доминирование техники - залог успеха.
да уж,раунд довольно напряженный вышел...но победу вырвали,как грится прямо из пасти
2mizantrop1980:
зайти бы в 6-9, и показать им что такое "настоящие лахи!)"могу поспорить что дойдёт до того что мы все в бане окажемся)
2ConstantriX:
а че за тема с убиством админом? вчера админ меня убил и ничего не произошло...тоесть не бан,не кик,не переброс в другую команду. такое возможно???
2mizantrop1980:
Да!если с киком у меня не складывается (думаю что скилл еще не тот)то вот такие приколы типо привет не выпендривайся бывали часто:)
И кстати человек с ником Ленин после своего нубского стрика под 30 на лаве(тупо фриеймил спаун и рипеился инженером)написал мне "ты с Питера?"а потом был пост "мертвый"потом"тухлый" ну я себя умным не считаю видимо это какой то вид юмора :)сорри бро не оценил :)
2ConstantriX:
Плюс стоит отметить что 5 человек вышлопод конец :) видимо лахает сильно :)
И кстати после того как пошли спать я не много пафнул(покурил) и решил часов в 5 еще поиграть и зайдя в меню был приятно удивлен чем?правильно банером на весь экран офф анонса батлы 4:)Честно скажу так я давно не чего не ждал аааа
2macross:
меня обычно либо банили либо кикали,а так что бы просто шлепнуть и все...первый раз
2macross:
Прочитал про ник "Ленин" и прифигел, потом понял, что этот фейковый.