Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2Partizan1983:
ничего подобного! здох / убит админом / респанулся,как обычно,к своему скваду
никаких туды-сюды
2mizantrop1980:
а ты и не заметишь разницу когда быстро делают туда сюда, он видимо ошибся когда перикидывал и быстро исправил, у меня уже было такое перекидывал одного а нечайно жал на друого и быстро ворачивал, в итоге у чела только надпись убит админом, а бывает ещё что чел респится и в этот момент его перекидывают и тогда вообще не предсказуемое происходит, один раз я респанулся на базе и жду бтр и тут прям передо мной на нашей базе респится враг
вот она русская ЭЛИТА :)захожу погамать чекаю лист вижу знакомый сервер заходим :)тут новая для меня карта(еще не разу не играл)режим захват и знакомые лица :)в итоге все вот так кончается :)
я побегал взял (один) пару точек и на этом конец раунда :)(смотрим на баланс команд)
нехт карта так же оказалась мне не знакомой как и режим но получилось вот так (смотрим на баланс)
ну а дальше метро захват :)тут я думаю поиграем и сразу после старта происходит следующее :)(смотрим на баланс команд)не знаю знает ли кто нибудь тут этих господ но по ходу нарваться они хотят не по детски :)хотя есть ли смысл ?я один брал 15 минут точки не кто мне помешать не мог !что будет когда нас хотя бы 6 будет или 4 :) ваше личное время я потратил вот с какой целью!ребят не нужно устраивать цирк !не хочется убивать своих выходите,хотите кого то проучить (а тут произошло именно это хотя я бы свои 80 90 килов взял бы )зовите на кв или сквад батл :)
P.S НИКИ ленин бабка бомж шуруп говорят сами за себя имхо :)я честно не хочу не кого обидеть но это полный ......