Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2mizantrop1980:
А потом заходишь на страницу этих игроков (battlog) и видишь кд под 3 :)
macross:
2mizantrop1980:
ну...у меня и того нет
но мне пофигу,а те кто кичится своими успехами в игре,применяя их к реальной жизни,задроты(в значении этого слова в моем отрочестве - вощем хуже только лица не традиционной ориентации)
2mizantrop1980:
К реальной жизни?это как :)большого ума не нужно тупо тимой спаунтрепить месяцок и все :)желательно на метро:)
это клан mmpe что то в этом вроде :) зашел к ним на страницу в лог у них на 30 клан вар с qd :)посмотрим что получится :)
2macross:
о том и речь,делов-то всего ничего,а гонору у некоторых бывает,как будто бога за яйца поймал...
в вашей компании,в компании GROMовцев и коммунистов всегда было приятно играть
QD еще фунциклирует? дымал они рассосались
тут бы респаун как в коде сделать:)
2pivovar:
у меня как раз обычно не аккуратная и получается,ну это если только один с рандомами
mizantrop1980:
это партизанна так завуалированно вспомнил:)macross:
ну...у меня и того нет
но мне пофигу,а те кто кичится своими успехами в игре,применяя их к реальной жизни,задроты(в значении этого слова в моем отрочестве - вощем хуже только лица не традиционной ориентации)
mizantrop1980:
я патч последний скачал со третьей попытки,зашёл на любимый базар 75/30 сыграл ,не кикнули:)и жал кнопку возрождения как в коде постоянно привычка:)2pivovar:
у меня как раз обычно не аккуратная и получается,ну это если только один с рандомами
2pivovar:
Хз скорее кто то рашит а кто то кемпит и фриеймит с печенегом у окна например :)рашем без техники(как я)тройку не набрать !имхо
2pivovar:
не совсем(так-то я в клане состою,который он организовал...)
не палимся,не палимся
на BUTTлоге таких товарищей туева хуча.