Battlefield 3 Online
Том 18

Оценить
4.1 | 16
Поделиться

Как дела в игре?
Задолбала
5% (7)
Надоела
5% (6)
Осточертела
4% (5)
Сыт по горло
2% (3)
Новый патч вернул в игру жизнь! Играю
1% (1)
Пока не надоела, играю
60% (78)
Дааааааааавно болт забил
7% (9)
Я твой DICE BF3 шатал
16% (21)
Всего голосов: 130
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 декабря 2012 года в 02:14

продолжаем! 

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
16 марта 2013 года в 22:45

2macross:

вашпе ни разу не высер

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 марта 2013 года в 00:20
все игры одинаковы жми на х :)
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
17 марта 2013 года в 01:35

askull:

pivovar:

активижн уже ввела эти микротранзакции в бо2,это только начало:)

Активижен - это активижен, продавать одно и тоже на протяжении 10 лет, аплодисменты, а хомячки покупают и покупают...

Активижен и ЕА выпусают последнее время один выср, все игровые серии терпят неудачу. Кроме активижен... ЕА микротранзакциями портят игры, примеров много, читаем сайты!

тебя обидел кто или хомячки заели?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 марта 2013 года в 02:27

macross:

2askull:

Хомячки 10 лет видят одно и тоже так как дальше паба пивного не гоняют:)

Называть bf3 и серию cod высером мдаа

ну даст514 то точно не высер :)yo

Читай внимательно, речь про микротранзакции, все игры с микротранзакциями, SimCity, Dead Space 3 в пример, вышли трэшаком... А что? В CoD BO2 тоже ввели? Ну с Activision все ясно, но ЕА то куда полезли, а Battlefield 3 нормальная игра и в ней нет Team Fortress 2 мании!

А что касается DUST 514 - тот же Battlefield, только с нормальным Bad Company уроном и с той же техникой, в добавок куча скиллов, которые качать надо, а так же каждый день после ДТ игру патчат и что-то добавляют, исправляют баги и прочее, не надо по пол года ждать, как это любит делать ЕА! Так же в апреле добавят планетарные бои, выпустят новый билд, где будет увеличение числа игроков, улучшение графики и добавление новых возможностей! Мне сначала тоже показалась диким говном, но когда поиграешь и поймешь всю масштабность игры, то и играть не во что не хочется, кроме DUST 514. А сколько радости приносит игра при открытии нового оружия, брони или модуля... В игре множество стилей, можно качаться во много направлений. Так же в игре присутствует анти-задрот система, в игре недельный лимит, выкачал - свободен! Донат в игре так же имеет баланс - модифицированный и прототипный предмет > донатный. Я без доната на предметы, накопил 110.000.000 ISK, я могу один содержать корпорацию в течении недели, при этом одна моя смерть обходится мне в 220.000 ISK.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 марта 2013 года в 03:42

2askull:

Фантастику надо либо читать, либо слушать, либо смотреть, но не как в неё не играть. дуст говно полное.

+1 1   -1 0
17 марта 2013 года в 04:38

2Partizan1983:

ну ты не прав ! там очень грамотно связывают с ив онлайн ! просто это на любителя ! ты же сам в фантастику играешь!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 марта 2013 года в 09:37

askull:

macross:

Хомячки 10 лет видят одно и тоже так как дальше паба пивного не гоняют:)

Называть bf3 и серию cod высером мдаа

ну даст514 то точно не высер :)yo

Читай внимательно, речь про микротранзакции, все игры с микротранзакциями, SimCity, Dead Space 3 в пример, вышли трэшаком... А что? В CoD BO2 тоже ввели? Ну с Activision все ясно, но ЕА то куда полезли, а Battlefield 3 нормальная игра и в ней нет Team Fortress 2 мании!

А что касается DUST 514 - тот же Battlefield, только с нормальным Bad Company уроном и с той же техникой, в добавок куча скиллов, которые качать надо, а так же каждый день после ДТ игру патчат и что-то добавляют, исправляют баги и прочее, не надо по пол года ждать, как это любит делать ЕА! Так же в апреле добавят планетарные бои, выпустят новый билд, где будет увеличение числа игроков, улучшение графики и добавление новых возможностей! Мне сначала тоже показалась диким говном, но когда поиграешь и поймешь всю масштабность игры, то и играть не во что не хочется, кроме DUST 514. А сколько радости приносит игра при открытии нового оружия, брони или модуля... В игре множество стилей, можно качаться во много направлений. Так же в игре присутствует анти-задрот система, в игре недельный лимит, выкачал - свободен! Донат в игре так же имеет баланс - модифицированный и прототипный предмет > донатный. Я без доната на предметы, накопил 110.000.000 ISK, я могу один содержать корпорацию в течении недели, при этом одна моя смерть обходится мне в 220.000 ISK.

получается если тебя мочканут то за бабки игровые тебя ресают?в долг умирать можно:)?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 марта 2013 года в 10:38

2askull:

Я не понимаю как микро платежи влияют на продукт в общем ?очевидно что популярность сетевой игры вынуждает их торговать разным контентом :)так а чего плохого

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 марта 2013 года в 12:15

pivovar:

получается если тебя мочканут то за бабки игровые тебя ресают?в долг умирать можно:)?

Да, если меня убивают, то я теряю один набор модулей, оружия и скафандра, если меня поднял Логист наноинжектором, смерть защитываится, а костюм остается целым... Если же я умер, я беру снова свой Фит. Если нет денег, то собираешь скафандр из доступных предметов на складе, либо просишь денег у корпорации!

Partizan1983:

Фантастику надо либо читать, либо слушать, либо смотреть, но не как в неё не играть. дуст говно полное.

Все игры - фантастика...

macross:

Я не понимаю как микро платежи влияют на продукт в общем ?очевидно что популярность сетевой игры вынуждает их торговать разным контентом :)так а чего плохого

Первое - реклама на каждом шагу, навязывание чтобы ты купил! Второе - продают более сильное оружие за деньги, либо улучшение характеристики оружия, костюмчики, свистелки-перделки и прочее.

+1 0   -1 0
17 марта 2013 года в 13:20

64 тела это реально МНОГО, даже на картах Арморед Килл!!! Такая жесть творится... кайф затащить пропадает совсем, ибо там даже сквадом вырулить что-то нереально... максимум 48 тел - вот для меня идеал!

А в Дасте разве не покупаешь внутриигровые прибамбасы за бабло? Точно так же покупаешь крутой фит и улучшенное оружие за бабло!!! Да еще по таким ценам продают этот аурурм... что обосраться можно... за 3500 рублей покупать 150 000 аурума - это маразм!!!! Оо

+1 2   -1 0