Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

2askull:
Ну более лучшее оружие такого я еще не встреча пока вроде только кемы продают и разные прицелы точнее доты под них и карты :)думаю в будущем еще и скины под персы мутить начнут
2R-Daneel-OlivAw-:
Просто карт для такого количества народу не так и много :)хотя после обновлений может и нет хз не все даже видел :)так как почти только в штурм играю
R-Daneel-OlivAw-:
А в Дасте разве не покупаешь внутриигровые прибамбасы за бабло? Точно так же покупаешь крутой фит и улучшенное оружие за бабло!!! Да еще по таким ценам продают этот аурурм... что обосраться можно... за 3500 рублей покупать 150 000 аурума - это маразм!!!! Оо
Покупает только тот, кто думает что они ему помогут... Но они проигрывают модифицированным и прототипным предметам, их покупает только новичок, я ни одного аурума не потратил на предметы... Только на имплантанты с набора наемника, который мне один достался на халяву, а второй был куплен при закрытом бэта-тесте...
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
А в Дасте разве не покупаешь внутриигровые прибамбасы за бабло? Точно так же покупаешь крутой фит и улучшенное оружие за бабло!!! Да еще по таким ценам продают этот аурурм... что обосраться можно... за 3500 рублей покупать 150 000 аурума - это маразм!!!! Оо
Покупает только тот, кто думает что они ему помогут... Но они проигрывают модифицированным и прототипным предметам, их покупает только новичок, я ни одного аурума не потратил на предметы... Только на имплантанты с набора наемника, который мне один достался на халяву, а второй был куплен при закрытом бэта-тесте...
Ну вот и в БФ4 будут покупать только те, кто этого захочет... оО
В этом плане, никакой разницы между дустом и остальными играми с внутренней монетизацией нет!
Только на имплантанты с набора наемника, который мне один достался на халяву, а второй был куплен при закрытом бэта-тесте...
НУ ВСЕ ТАКИ КУПИЛ!) 
macross:
2askull:
Ну более лучшее оружие такого я еще не встреча пока вроде только кемы продают и разные прицелы точнее доты под них и карты :)думаю в будущем еще и скины под персы мутить начнут
2R-Daneel-OlivAw-:
Просто карт для такого количества народу не так и много :)хотя после обновлений может и нет хз не все даже видел :)так как почти только в штурм играю
64 тела это бред... техники хватает на человек 20 от силы... не успел? - чеши пешком через всю пустыню Бандар и тд!
И наврят до точки добежишь... какой-то джет или хелик тебя полюбому огреет!
А если и добежишь, то там оч мало шансов выжить в этой мясорубке!)
Точно так же и на танке... едешь, а по тебе 9283472938 человек злой пехоты (которой не досталась техника) просто паяют джевами, рпг и тд... дым не успеваешь перезарядить, как тебя уже расколупали, накидали с4 еще и отвертками раскрутили...
Реально дурдом, а не игра...
2R-Daneel-OlivAw-:
Видать ты дымом пользоваться не умеешь если у тебя он не успевает перезарядится .
2mizantrop1980:
Не особо люблю нарезки тем более что чел нуб.
сорри если это твой друг но меня не впечатлила его игра
но за креатив +.
2Partizan1983:
я тоже дымом не могу пользоваться,после него играть не могу
2Partizan1983:
стата у него конечно не фонтан... battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/soboleff/stats/215623835/
но весь прикол в его песенках с подбором подходящих кусков из игры.
на его канале таких полно и эта не самая лучшая - www.youtube.com/user/kustopalo/videos
Partizan1983:
2R-Daneel-OlivAw-:
Видать ты дымом пользоваться не умеешь если у тебя он не успевает перезарядится .
пффф... ага, вообще не умею пользоваться!!
Видать ты не играл арморед килл 64 тела, когда стадо джевов танков и прочей самонаводящей хрени на тебя наводится...
Это тебе не 12vs12 на танке кататься, еще успевать пить пиво, есть сосиски и собаку выгуливать одновременно!