Black Ops II
Том 1
2km73:
Тут на форуме есть человек, который четко разницу в кадрах чувствует, но сейчас он спит наверное. 
Пусть спит , не надо будить зверя, Надо фпс го ПЦ , хотя я до сих пор понять не могу как они на терминале ( на приставках) залазят на терминале на самолет.
2km73:
km73:
как они на терминале ( на приставках) залазят на терминале на самолет.
Ушлый народ... 
2bejachman:
Это вроде бы, когда ты прыгаешь, вокруг своей оси крутишься и стреляешь.Если телек 120 герцовый и 60 герцовый, запустив одну игру на них, сразу будет видна разница в плавности картинки... Колоссальной разницы, нет, не будет... Все дело в человеческом глазе - у каждого своя реакция и резкость... Некоторые люди не могут смотреть 3D - я вхожу в их число - рябит картинка. То есть некоторые люди видят разницу, некоторые нет...
bejachman:
2km73:
Че за стрейфджампы ? Типо прижки чтоль ?
Да это в квейке было актуально, во время разбега или прыжка стреф активно нажимать,только так можно было во многие места залесть.
2OLDDRIVER:
Мои дружки задроты умнее образованнее и более воспитаны чем ты в сто раз :)хотя и младше на 10 лет:) и это говорит обо всем :)ты найди в себе силы фото выложить а потом уже поговорим :)не за что ты не отвечаешь :)ты как ныл после битья в мw2 так и сейчас ноешь и оскорбляешь :)
2kittylove:
Нету тут фанатов бокса:)тут есть люди которые понимают для какой платформы игра в приоритете :)во всех аспектах графика связь наличие более сильных игроков на серверах:)
не говорю у же что есть народ который тренируется что бы ездить на ланы в будущем :)
2kittylove:
Это слух :)коду и 60 хватает:)а вот Батле 60 нужно даа
macross:
Нету тут фанатов бокса:)тут есть люди которые понимают для какой платформы игра в приоритете :)во всех аспектах графика связь наличие более сильных игроков на серверах:)
Судя по количеству писклявых голосов на боксе, засилее школоты там просто адски зашкаливает, Хотя и PS3 версия начинает подбешивать мелими фризами.
2km73:
Есть пати чат:)я не разделяю хороших игроков по возрасту :)для этого есть свои игровые термины