Black Ops II
Том 1
Кстати , где то месяца два назад, UK юзеры на мой вопрс о джойстике угорали, мол а вы чо все еще с джойстиков играете и ржач долго шел
REC4Z:
2km73:
Я сам не юзал , просто слышал о таких девайсах , для пс3 вроде Eagle Eye называется, а отзывы посмотри на amazon например
Во , спасибо за название, погуглоютубил, прикольно. Жаль конечно что не трогал , хотелось бы у кого есть это , хоть работает то примерно как мышь и клава или нет.
REC4Z:
2km73:
просто пытаются тролить тебя
Чем?
km73:
REC4Z:
2km73:
просто пытаются тролить тебя
Чем?
Ну если это англичане и ты в чате произнес слово джойстик с нашим акцентом или написал где-то на форуме по-английски предложение с ошибкой, у них креатив просыпается мгновенно обычно.
А че спецмышь для сони не купишь?
Я не плохо их понимаю, слова мол вы чо играете все еще джоистиком и смех половину их лобби я тоже понял.
Спец мышь? Это что?
2km73:
Просто прикалываются над произношением, англичане это любят, америкосам больше пофиг как-то, у них у самих произношение то еще. К примеру ты сказал джойстик, а правильно произносится по-английски если не ошибаюсь джаустик, где а переходит в о как бы или прикрывается. Ну вот они и решили типа развить тему, почему ты играешь джойстиком, а они джаустиком.

2km73:
Ну ты хоть джойстик хоть жопа скажи, они все равно ржать будут и повторять за тобой на все лады.
kittylove:
2km73:
Ну ты хоть джойстик хоть
жопа скажи, они все равно ржать будут и повторять за тобой на все лады.
Если бы, те конкретно ржали над моим способом управления игрой.Их реально веселило что я с джойстика играю.
2km73:
Чувак,это и есть троллинг, нашли до чего докопаться просто вот и все, все лобби у них мышью не играет 100% , сказать тебе они че угодно могли.
Напиши слово джосток на русском форуме, там тебе запросто могут написать, а че ты джостоком играешь, я просто стоком играю, или твой сток Джо зовут? Или могут ответить, а я Машью играю.
Или даже вообще их вопрос развеселил, или то, что ты с акцентом к ним обращаешься, вот тебя затроллить и решили, сказать, что джойстиком только лохи играют, че-нить типа такого.