Black Ops II
Том 1
кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда при загрузке карты OVERFLOW в мульте консоль зависает. у меня такое уже трижды и именно на этой карте.
а кто-нибудь сталкивался с проблемой что серия CoD на нашей платформе не играбильна и выпущена на отъе*ись??
p.s.вопрос риторический ибо разводить версус не желаю.
кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда при загрузке карты OVERFLOW в мульте консоль зависает. у меня такое уже трижды и именно на этой карте.
ConstantriX:
а кто-нибудь сталкивался с проблемой что серия CoD на нашей платформе не играбильна и выпущена на отъе*ись??
p.s.вопрос риторический ибо разводить версус не желаю.
и на том спс!
2Pharaon:
да игра виснет переодически как и первая часть
2ConstantriX:
не хочешь,а какого хера разводишь?
2OLDDRIVER:
Мой предыдущий пост - это своего радо пища для размышления,я понимаю, что то подобие серого вещества в твоей черепной коробке с трудом переваривает какую либо информацию и с ещё большими усилиями выжимает из себя набор букв или звуков,схожих с теми что издаёт пищеварительный тракт.к твоему великому сожалению меня ничуть не калышат твои посты как и то что примерно 90% последних моих постов минусуешь только ты не пропуская практически ниодного)меня это не перестаёт улыбать..)
и я никапли не удивлён что ты забыл о моей просьбе избавить меня от твоих постов в мою сторону..но если хочешь подать хотя бы слабую надежду на то что хоть чем то отличаешься от животного - Не отвечай мне ни буквы)в личку-ради бога что угодно пиши мне как то по - но только не на форумных темах.Слабо?
2ConstantriX:
А ты молодец! Сначала приставку обхамил, потом еще хлеще пользователя, который сделал тебе вполне адекватное замечание. Если не хотел версусы разводить, Зачем писал? Если есть такая принципиальная позиция написать что "наша" приставка для Кода говно, да напиши ты это на своей стене прям над своим Боксом крупгными буквами, и наслаждайся играя на боксе. тут, то нахера это писать.... тем более если ты не хотел, разводить холивары....А по поводу + и - в постах. На себя посмотри, сам с фанатичнойстью минусишь посты мои и Олддрайвера) Если бы можно было бы 10 минусов поставить, так ты бы поставил.... Пищу он для размышления подкинул..... сам то понял что написал.... Героклит хренов :)

я знаю кто ты,поэтому