Black Ops II
Том 1
2askull:
Да здраствует графоооон!и сколько ты отдал за эту машину если не секрет?
2askull:
ну тогда понятно, почему она у тебя летает, с двумя виддхами то. ты в мульт на компе играл ?
а почемы 680ю не взял ? там же разница в пару штук вроде, если не ошибаюсь.
У меня скидка в магазине хорошая... С учетом всего, то около 45к если без скидок.
Видеокарты так-то три - 2 Дискретных и 1 Встроенная в процессор... Все три вместе работают почти во всех играх.
askull:
У меня скидка в магазине хорошая... С учетом всего, то около 45к если без скидок.
Видеокарты так-то три - 2 Дискретных и 1 Встроенная в процессор... Все три вместе работают почти во всех играх.
у меня одна GTX670 от ASUS и летает точно так же... )) зачем тебе столько навороти если разницы нет практически?) 
R-Daneel-OlivAw-:
askull:
у меня одна GTX670 от ASUS и летает точно так же... )) зачем тебе столько навороти если разницы нет практически?)
Как раз таки есть... Ты снимаешь нагрузку с 670 в физике и переводишь на 560, а iGPU обрабатывает вертикалку, то есть я выжимаю на 20-30% больше из 670-й
У нас по вечерам последние дни вроде более-менее стабильно стало, но еще из-за того, что все лобби русское практически...
2CoDmwFaN:
Четверка конечно крутой совет от темы,но только если работаешь на супорте :)а так я бы 6 ставил:)ну парни не очень скиловитые с готовыми сетапами вы бы их быстрее одолели :)Женя не орет говорит почти все по делу :)парадокс :)еще и играя с 3 палками:)где играли?хорошее видео:)м8 почти в топе у меня :)