Black Ops II
Том 1
2macross:
я последне коды на двойке играл,так что мне 4 самый ок..Играли скрим на DE..
Скиловитых вобще сейчас мало,сколько скримимся почти ни разу не попали на игрков полностью освоивших игру.
2CoDmwFaN:
Какккккк????????я просто не понимаю как на двойке играть?плюс как я понял градация одна но меняется она в mw и опсе по разному?ну и времени прошло не много :)хотя причин может быть много:)
2REC4Z:
Что такое warmup? Вникаю в суть КоД... Ну и как обычно буду мазохистом - играть с худшим оружием, чтобы потом было отлично играть с драйвовым... Завтра 100% уже буду играть! Не, сенсу всегда на 80%-100% надо, а то в МоХ с такой медленной даже неприятно как то было...
2REC4Z:
На супорте? Согласен :)хотя все равно с трудом представляю :)
2askull:
Удачи с 10кой :)помню и мы спиди гонщика включали когда вообще один паб целыми днями был :)а потом знающие люди пояснили что к чему :)
2macross:
Да нет никакой разницы какая у тебя роль в команде и на какой ты сенсе , главный плюс сенсы скажем 8ки , то что ты можешь быстро развернутся и зачеленджить своего оппонента , но если ты играешь против хороших игроков , то у тебя не будет возможности турнонить ибо айм там 100%
2askull:
http://translate.google.ee/?hl=ru&tab=wT#en/ru/warm%20up
macross:
2askull:
Удачи с 10кой :)помню и мы спиди гонщика включали когда вообще один паб целыми днями был :)а потом знающие люди пояснили что к чему :)
Я что в БК1, БК2, БФ3 (80%) и МоХ гонял почти во всех играх на максимальном! Иначе тебя враг может закружить, да разворот моментальный часто спасает... Я не знаю что там с 10-й в КоД, но я думаю буду играть на 8-10... Это большое преимущество над медленной сенсой - главное чувствовать грибок! Допустим ситуация в любой игре: мы друг от друга на 90 градусов во взгляде, пока игрок с сенсой 2 поворачивается, я с 8 уже буду смотреть на него! Ну естественно если ты плаваешь на быстрой сенсе, ты будешь терять контроль над прицелом...
Я в БК2 каждую неделю повышал сенсу на одно деление и привык играть на максимальной.
2askull:
Все упирается в игру на пабе :)другое дело против потных:)я посмотрю как ты будешь супортить на средних и дальних на 10ке:)всякое бывает я не спорю но хз хз
2askull:
Да я тоже играл на 10 около двух лет :)потом понял что это не тру :)тут много таких как я было :)
macross:
2askull:
Да я тоже играл на 10 около двух лет :)потом понял что это не тру :)тут много таких как я было :)
Я о чем говорю, если ты плаваешь на быстрой, то смысла на ней играть нет...